محمدالعابد نائب مدير عام
عـدد آلمساهمات : 634 السٌّـــــمعَـــــة : 0 تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 24/05/1954 تاريخ التسجيل : 27/02/2014 المـــوقع : http://alyaseen770.ahlamontada.org/ المزاج : بخير والحمد لله رب العالمين
| موضوع: فلفل رومي محشي باللحم والجبنة..!! الإثنين مايو 05, 2014 4:01 am | |
| فلفل رومي محشي باللحم والجبنة..!! المكونات : ½ ملعقة قرفة 3 كوب مرق دجاج 1 ملعقة صغيرة ملح 500 غرام لحم مفروم ½ ملعقة فلفل أحمر حلو 1 ملعقة صغيرة كمون 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود 100 غرام صنوبر محمص 1 ملعقة صغيرة رقائق الفلفل الحار 2 حبة بصل متوسط الحجم، مقطع إلى مربعات كوب جبن الشيدر مقطعة إلى مكعبات صغير 2 حبة بندورة متوسطة الحجم، مقطعة إلى مربعات 6 حبات فلفل رومي ملون (أخضر، أصفر أحمر أو لون واحد) طريقة التحضير : * يسخن الفرن على درجة حرارة 160 درجة مئوية * يقطع رأس الفلفل الرومي حتى يصبح مثل الغطاء * ينظف من البذور ويغسل جيداً * في الوعاء يوضع اللحم والبصل والبندورة وجبن الشيدر والصنوبر والملح والفلفل الأسود وباقي التوابل ويمزج جيداً * يحشى الفلفل الرومي بمزيج اللحم ثم يوضع غطاء الفلفل (الرأس) * يرتب الفلفل الرومي المحشي جنباً إلى جنب في صينية الفرن * يضاف مرق الدجاج ويغطى بورقة من الألومنيوم ويوضع في الفرن * يطهى لحوالي 40-60 دقيقة إلى أن يطرى. | |
|
الفلكي محمد عضو شرف
عـدد آلمساهمات : 2122 السٌّـــــمعَـــــة : 1 تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 17/04/1961 تاريخ التسجيل : 21/12/2013 المـــوقع : منتدى الفلكي محمد
| موضوع: رد: فلفل رومي محشي باللحم والجبنة..!! الإثنين مايو 05, 2014 6:09 am | |
|
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته إلى من خط حروفه المشرقة ووضع مشاركته الطيبة المباركة معنا إلى صاحب\ القلم الذهبي إلى سيد الحرف والكلمة الطيبة كل الشكر والعرفان لك مني دوما | |
|