محمدالعابد نائب مدير عام
عـدد آلمساهمات : 634 السٌّـــــمعَـــــة : 0 تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 24/05/1954 تاريخ التسجيل : 27/02/2014 المـــوقع : http://alyaseen770.ahlamontada.org/ المزاج : بخير والحمد لله رب العالمين
| موضوع: ريغاتوني بالدجاج المشوي والبيبروني الإثنين مايو 05, 2014 1:58 am | |
| ريغاتوني بالدجاج المشوي والبيبروني
المقادير .." لتحضير المعكرونة: ½ كغ من معكرونة الريغاتوني 8 أكواب أو 2 لتر من الماء لتحضير الحشوة: 3 ملاعق طعام من الزيت النباتي ½ كغ من صدور الدجاج *****ة الجلد والعظم 1 كوب أو 100 غ من الفطر 100 غ من بيبروني البقر ½ كوب أو 50 غ من البصل الأخضر٬ المفروم 1 علبة أو 250 غ من الذرة المعلّبة والمصفّاة رشة من الملح٬ بحسب الرغبة رشة من الفلفل الأسود المطحون٬ بحسب الرغبة لتحضير صلصة البشاميل: 4 أكواب أو 1 لتر من الحليب 1 مغلف من أسرار خلطة البشاميل ماجي 1 كوب أو 100 غ من جبنة الموتزاريلا٬ المبشورة طريقة التحضير .." يغلى الماء المالح في قدر كبيرة وتسلق المعكرونة لمدّة 10 دقائق إلى أن تصبح طريّة، ثمّ ترفع عن النار وتغسل بماء بارد وتترك جانباً. تحمّى ملعقة طعام من الزيت وتقلّى صدور الدجاج ثمّ تقطّع إلى شرائح رقيقة بالطول وتترك جانباً. يحمّى الزيت المتبقّي في مقلاة، يقلّى الفطر ويترك جانباً. تمزج أسرار خلطة البشاميل ماجي مع الحليب في قدر ويغلى المزيج ويترك على النار لمدّة دقيقتين إلى أن تتكاثف الصلصة. تمزج معكرونة الريغاتوني في وعاء مع الدجاج والفطر وشرائح البيبروني والبصل الأخضر والذرة الحلوة والملح والفلفل الأسود. | |
|
الفلكي محمد عضو شرف
عـدد آلمساهمات : 2122 السٌّـــــمعَـــــة : 1 تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 17/04/1961 تاريخ التسجيل : 21/12/2013 المـــوقع : منتدى الفلكي محمد
| موضوع: رد: ريغاتوني بالدجاج المشوي والبيبروني الإثنين مايو 05, 2014 6:10 am | |
|
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته إلى من خط حروفه المشرقة ووضع مشاركته الطيبة المباركة معنا إلى صاحب\ القلم الذهبي إلى سيد الحرف والكلمة الطيبة كل الشكر والعرفان لك مني دوما | |
|