منتدى عشـاق الالــوان
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
اهلا سهلا بيك معنا في منتدى عشــــــاق الالــــوان
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طبق الكباب المشوي  829894
ادارة المنتدي
منتدى عشـاق الالــوان
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
اهلا سهلا بيك معنا في منتدى عشــــــاق الالــــوان
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طبق الكباب المشوي  829894
ادارة المنتدي
منتدى عشـاق الالــوان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


القرآن الكريم كل ما يتعلق بالقرآن الكريم وعلومه ركن المراة وقسم المهارات اليدوية والتعليم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبق الكباب المشوي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أمير الاحساس
عضو شرف
عضو شرف
أمير الاحساس


عـدد آلمساهمات : 674
السٌّـــــمعَـــــة : 0
تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 03/01/1991
تاريخ التسجيل : 24/01/2014

طبق الكباب المشوي  Empty
مُساهمةموضوع: طبق الكباب المشوي    طبق الكباب المشوي  I_icon_minitimeالأحد مارس 23, 2014 4:32 pm

وقت الطهي : 60 بالدقائق
طبق الكباب المشوي  793111
طبق الكباب المشوي
كيلو لحم ضأن
التتبيلة:
1 حبة طماطم
1 حبة بصل
3 فصوص ثوم
ملعقة كبيرة صوص صويا
زعتر
2 ملعقة كبيرة خل
ملح
فلفل
بهارات لحم
ملعقة كبيرة زيت
ملعقة كبيرة عسل أبيض


طريقة التحضير :

نضع مكونات التتبيلة ما عدا الملح في محضرة الطعام ونفرمها جيداً حتى تتحول الى خليط ناعم جداً.
نضع اللحم في التتبيلة لمدة يوم كامل على الأقل مع حفظها مغطاة في الثلاجة. ونضع الملح قبل الطهي مباشرة حتى لا يفقد اللحم ماءه ويجف أثناء الطهي.
نضع مقلاة تيفال كبيرة أو الجريل على النار ونتركها حتى تسخن جيداً ثم نضع اللحم مع مراعاة توزيع اللحم على المقلاة بدون وضع القطع فوق بعضها.
نترك اللحم لمدة 5 دقائق حتى يتحمر جيداً جداً ويأخذ لون الشواء ثم يقلب على الوجه الآخر ويترك حتى يتحمر.
نرفع اللحم من على الجريل ونضعه في صينية فرن عميقة وتغطى جيداً بورق الفويل وندخلها فرن ساخن على درجة حرارة متوسطة حتى ينضج اللحم تماماً (حوالي 30-45) دقيقة.
لإضفاء طعم شواء الفحم على اللحم نضع قطعة فحم على النار حتى تحمر ثم نضعها في وعاء صغير وسط صينية اللحم ونضع فوق قطعة الفحم المشتعلة قطرات من الزيت ونغطي الصينية لمدة 5 دقائق.
تقدم ساخنة مع السلطات والخبز الطازج.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المديرة
مؤسس الموقع
مؤسس الموقع
المديرة


المغرب
انثى
عـدد آلمساهمات : 2300
السٌّـــــمعَـــــة : 4
تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 01/06/1988
تاريخ التسجيل : 10/09/2013
المـــوقع : https://moslima.banouta.net

طبق الكباب المشوي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق الكباب المشوي    طبق الكباب المشوي  I_icon_minitimeالأحد مارس 23, 2014 8:14 pm

طبق الكباب المشوي  146897686

شكرا لــــك

ما أروع قلمك حين يصول ويجول

بين الكلمات تختار الحروف بكل أتقان ..

تصيغ لنا من الأبداع سطور تُبهر كل من ينظر إليها ..

دائمآ أنت متألق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moslima.banouta.net
الفلكي محمد
عضو شرف
عضو شرف
الفلكي محمد


فلسطين
ذكر
عـدد آلمساهمات : 2122
السٌّـــــمعَـــــة : 1
تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 17/04/1961
تاريخ التسجيل : 21/12/2013
المـــوقع : منتدى الفلكي محمد

طبق الكباب المشوي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق الكباب المشوي    طبق الكباب المشوي  I_icon_minitimeالخميس مارس 27, 2014 7:09 am

نحن لا نشتري المرجان
بل نقدره حق قدره
أنت لؤلؤة ومرجانة الحضور
بكل جديدك ومفيدك
جزاك الله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mhmd623.cinebb.com/
 
طبق الكباب المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قطع اللحم المشوي (الكباب)
» الدجاج المشوي
» طريقة اللحم المشوي مع الخضار
»  سلطة الدجاج المشوي الحار
» ريغاتوني بالدجاج المشوي والبيبروني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عشـاق الالــوان  :: منتدى عشاق الالوان شؤون المراة :: 
منتدى مطبخ العربي و الشرقي
-
انتقل الى: