منتدى عشـاق الالــوان
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
اهلا سهلا بيك معنا في منتدى عشــــــاق الالــــوان
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الدجاج المشوي 829894
ادارة المنتدي
منتدى عشـاق الالــوان
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
اهلا سهلا بيك معنا في منتدى عشــــــاق الالــــوان
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الدجاج المشوي 829894
ادارة المنتدي
منتدى عشـاق الالــوان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


القرآن الكريم كل ما يتعلق بالقرآن الكريم وعلومه ركن المراة وقسم المهارات اليدوية والتعليم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج المشوي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امين
عضو شرف
عضو شرف
امين


ذكر
عـدد آلمساهمات : 897
السٌّـــــمعَـــــة : 0
تاريخ التسجيل : 19/10/2013
المـــوقع : http://www.ahladalil.net/

الدجاج المشوي Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المشوي   الدجاج المشوي I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 18, 2013 4:31 pm

الدجاج المشوي Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-poultry-12205

مقادير تحضير مشوي الدجاج الحار :
• دجاجة كاملة مقطعة بالجلد
• 5 ملاعق صغيرة كزبرة مطحونة
• 3 ملاعق صغيرة كمون مطحون
• 4 حبات فلفل أحمر مقطع ناعم
• 4 فصوص ثوم مفروم مهروس
• ½ قارورة صغيرة شطة
• 2 ملعقة صغيرة صلصة ورشيستر Worcestershire sauce
• 3 حبات عصير ليمون
• ½ كوب زيت زيتون
• ملح وفلفل اسود حسب الرغبة
• 1 حبة بصل مقطع شرائح للتزيين
طريقة تحضير مشوي الدجاج الحار :
حمصي الكزبرة والكمون على النار من 3 – 2 دقائق .
أضيفي كل من الفلفل الأحمر والثوم ، وكذلك الشطة الحارة ، وصلصلة ورشيستر، والليمون، وزيت الزيتون، وأخيراً أضيفي الملح والفلفل الأسود، وقومي بخلط كافة المكونات السابقة بشكل جيد .
أضيفي كل المكونات السابقة إلى قطع الدجاج وضعيها في زبدية زجاجية داخل الثلاجة لمدة أربع ساعات .
أخرجي الزبدية من الثلاجة قبل طبخها بساعتين ، ثم يمكنك بعد ذلك بدء عملية الشواء باستخدام النار العلوية للفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية يمكنك بعد ذلك تزيين الطعام بشرائح البصل ، و تقديمها مع الشطة الحارة وبالهناء والشفاء .

يستغرق طبخ او تحضير مشوي الدجاج الحار 60 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ahladalil.net/
نسيم الفجر
عضوة فعالة
عضوة  فعالة
نسيم الفجر


عـدد آلمساهمات : 31
السٌّـــــمعَـــــة : 0
تاريخ التسجيل : 18/12/2013

الدجاج المشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المشوي   الدجاج المشوي I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 18, 2013 5:43 pm

سبحان الله

جزاك الله خيراً

وصفة رائعة وتستحق التجربة

تقبل الله منا ومنكم صالح الاعمال

نسأل الله ان يرزقنا جميعاً الفردوس الاعلى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المديرة
مؤسس الموقع
مؤسس الموقع
المديرة


المغرب
انثى
عـدد آلمساهمات : 2300
السٌّـــــمعَـــــة : 4
تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 01/06/1988
تاريخ التسجيل : 10/09/2013
المـــوقع : https://moslima.banouta.net

الدجاج المشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المشوي   الدجاج المشوي I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 22, 2013 1:35 am

صراحة انا من المحبين للدجاج

وخصوصا ادا كان و نكهة حارة

بارك الله فيك اخي امين واصل تالقك

وتميزك الدائم

حياك الله
 tongue 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moslima.banouta.net
 
الدجاج المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  سلطة الدجاج المشوي الحار
» طبق الكباب المشوي
» قطع اللحم المشوي (الكباب)
» ريغاتوني بالدجاج المشوي والبيبروني
» طريقة اللحم المشوي مع الخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عشـاق الالــوان  :: منتدى عشاق الالوان شؤون المراة :: 
منتدى مطبخ العربي و الشرقي
-
انتقل الى: