منتدى عشـاق الالــوان
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
اهلا سهلا بيك معنا في منتدى عشــــــاق الالــــوان
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا قطع اللحم المشوي (الكباب) 829894
ادارة المنتدي
منتدى عشـاق الالــوان
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
اهلا سهلا بيك معنا في منتدى عشــــــاق الالــــوان
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا قطع اللحم المشوي (الكباب) 829894
ادارة المنتدي
منتدى عشـاق الالــوان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


القرآن الكريم كل ما يتعلق بالقرآن الكريم وعلومه ركن المراة وقسم المهارات اليدوية والتعليم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قطع اللحم المشوي (الكباب)

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المديرة
مؤسس الموقع
مؤسس الموقع
المديرة


المغرب
انثى
عـدد آلمساهمات : 2300
السٌّـــــمعَـــــة : 4
تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 01/06/1988
تاريخ التسجيل : 10/09/2013
المـــوقع : https://moslima.banouta.net

قطع اللحم المشوي (الكباب) Empty
مُساهمةموضوع: قطع اللحم المشوي (الكباب)   قطع اللحم المشوي (الكباب) I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 17, 2013 9:30 pm

قطع اللحم المشوي (الكباب) 44498hayah




المقادير :


ساق او شرحات او كتف خروف بدون عظام

زيت زيتون

عصير ليمون

اورجانوا (زعتر)

ملح وفلفل

بهارات مشكلة

بصل صغير

بندورة صغيرة

فطر صغير

فليفلة خضراء

ورق غار



الطريقة :


قطعي اللحم الى مكعبات وضعيه في جاط كبير

اخلطي الزيت وعصير الليمون والزعتر والملح والفلفل والبهارات

ضعي الخليط فوق اللحم وغطية وبردية لمدة 120 دقيقة

وبللي اللحم بالسائل من حين الى اخر

صفي اللحم واحتفظي بالسائل

اغرزي اللحم بالاسياخ مع البصل والبندورة والفطر و ورق الغار

ادهني اللحم بالسائل واشوية لمدة 10-15 دقيقة

قلبي الاسياخ 2-3 مرات اثناء الشوي

وادهني بالسائل عند الضرورة وقدمية مباشرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moslima.banouta.net
إسلامي 4 يو
عضو مجتهد
عضو مجتهد
إسلامي 4 يو


عـدد آلمساهمات : 12
السٌّـــــمعَـــــة : 0
تاريخ التسجيل : 18/10/2013

قطع اللحم المشوي (الكباب) Empty
مُساهمةموضوع: رد: قطع اللحم المشوي (الكباب)   قطع اللحم المشوي (الكباب) I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 18, 2013 10:40 pm

شكرا علي الموضوع الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امين
عضو شرف
عضو شرف
امين


ذكر
عـدد آلمساهمات : 897
السٌّـــــمعَـــــة : 0
تاريخ التسجيل : 19/10/2013
المـــوقع : http://www.ahladalil.net/

قطع اللحم المشوي (الكباب) Empty
مُساهمةموضوع: رد: قطع اللحم المشوي (الكباب)   قطع اللحم المشوي (الكباب) I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 19, 2013 1:47 pm

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
ألف شكر على الوصفة الشهية و الرائعة منك
ربي يبارك فيك و منتظرين منك كل جديد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ahladalil.net/
Akatsuki
عضو شرف
عضو شرف
Akatsuki


انثى
عـدد آلمساهمات : 296
السٌّـــــمعَـــــة : 0
تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 01/01/1993
تاريخ التسجيل : 15/10/2013
المـــوقع : ALGERIA
المزاج المزاج : مستمتعــة ~

قطع اللحم المشوي (الكباب) Empty
مُساهمةموضوع: رد: قطع اللحم المشوي (الكباب)   قطع اللحم المشوي (الكباب) I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 25, 2013 1:41 pm

همممممممممممممممممممممممممم

تسلم الايادى وصفة ولا اسهل ولا اجمل من كدة

الله يباركلنا فيكى ياقمر

احلى وردة لعيونك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com
 
قطع اللحم المشوي (الكباب)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق الكباب المشوي
» طريقة اللحم المشوي مع الخضار
» الدجاج المشوي
»  سلطة الدجاج المشوي الحار
» ريغاتوني بالدجاج المشوي والبيبروني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عشـاق الالــوان  :: منتدى عشاق الالوان شؤون المراة :: 
منتدى مطبخ العربي و الشرقي
-
انتقل الى: