منتدى عشـاق الالــوان
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
اهلا سهلا بيك معنا في منتدى عشــــــاق الالــــوان
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل  829894
ادارة المنتدي
منتدى عشـاق الالــوان
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
اهلا سهلا بيك معنا في منتدى عشــــــاق الالــــوان
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل  829894
ادارة المنتدي
منتدى عشـاق الالــوان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


القرآن الكريم كل ما يتعلق بالقرآن الكريم وعلومه ركن المراة وقسم المهارات اليدوية والتعليم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أمير الاحساس
عضو شرف
عضو شرف
أمير الاحساس


عـدد آلمساهمات : 674
السٌّـــــمعَـــــة : 0
تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 03/01/1991
تاريخ التسجيل : 24/01/2014

 ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل  Empty
مُساهمةموضوع: ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل     ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل  I_icon_minitimeالأحد أبريل 13, 2014 6:58 pm

 ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل  204

المقادير:

- 1 كيلو لحم بقري روستو قطعة واحدة.
-1 ملعقة صغيرة بذر الكتان.
- زيت زيتون حسب الرغبة.
- فلفل أسود حسب الرغبة.
- شرائح خبز أسمر حسب كمية السندويش (شريحتين لكل ساندويش).
-1 حبة بيض مسلوق ومقطع إلى 8 شرائح رقيقة.
- 2 ملعقة كبيرة عسل.
- 2 ملعقة كبيرة خردل.
- خس حسب الرغبة.
- فلفل رومي أحمر مشوي مقطع إلى شرائح حسب الحاجة.
* الطريقة:

- لإعداد الروستو، يسخن الفرن على 54 درجة مئوية وتتبل قطعة اللحم الرستو بزيت الزيتون وتوضع على رف الفرن في مقلاة مخصصة للفرن وتطهى لمدة ساعة حتى تنضج.
- تخرج قطعة الرستو من الفرن وتترك حتى تبرد ثم تقطع إلى شرائح.
- لإعداد الساندويتش، تمد طبقة رقيقة من صلصة الخردل والعسل التي أعدت بمزج كمية الخردل مع العسل.
- يضاف طبقة من الفلفل الأحمر المشوي وأوراق الخس، شرائح اللحم الرستو، شرائح بيض وملعقة صغيرة من بذور الكتان.
- يمكن إستخدام شرائح الخبز الأسمر وأيضاً يمكن رش المزيد من بذور الكتان.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المديرة
مؤسس الموقع
مؤسس الموقع
المديرة


المغرب
انثى
عـدد آلمساهمات : 2300
السٌّـــــمعَـــــة : 4
تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 01/06/1988
تاريخ التسجيل : 10/09/2013
المـــوقع : https://moslima.banouta.net

 ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل     ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل  I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 15, 2014 1:35 am



طرح في منتهى الروعه
ويعطيك ألف عافية ع ه تمييز وإنتقاء
شكري الدائم لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moslima.banouta.net
كبرياء رجل
عضو خيالي
عضو خيالي
كبرياء رجل


عـدد آلمساهمات : 62
السٌّـــــمعَـــــة : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2014

 ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل     ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل  I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 15, 2014 2:02 am

موضوع في قمه .. آلروعه وآلجمآل

مشكوره ومآقصرت .. آخي آلكريم

عآلطرح آلرآئع وآلجميل
pirat
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امين
عضو شرف
عضو شرف
امين


ذكر
عـدد آلمساهمات : 897
السٌّـــــمعَـــــة : 0
تاريخ التسجيل : 19/10/2013
المـــوقع : http://www.ahladalil.net/

 ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل     ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل  I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 15, 2014 10:02 am

سـلمت آلآيآدي
ع آلآنتقآء الرآئـع والمميز
دمتم وآدآم الله عطـآئكم
تحيـآتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ahladalil.net/
 
ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ساندويش جبن بالطماطم و الزيتون
» الخرشوف بالليمون المخلل والعسل والبهارات
» معكرونة بصلصة البيشاميل
» طريقة عمل كانيلوني بصلصة البولونيز
» كباب ترياكي بصلصة الطماطم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عشـاق الالــوان  :: منتدى عشاق الالوان شؤون المراة :: 
منتدى مطبخ العربي و الشرقي
-
انتقل الى: