منتدى عشـاق الالــوان
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
اهلا سهلا بيك معنا في منتدى عشــــــاق الالــــوان
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الدجاج بالبابريكا 829894
ادارة المنتدي
منتدى عشـاق الالــوان
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
اهلا سهلا بيك معنا في منتدى عشــــــاق الالــــوان
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الدجاج بالبابريكا 829894
ادارة المنتدي
منتدى عشـاق الالــوان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


القرآن الكريم كل ما يتعلق بالقرآن الكريم وعلومه ركن المراة وقسم المهارات اليدوية والتعليم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج بالبابريكا

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سفير الحب
عضو شرف
عضو شرف
سفير الحب


المغرب
ذكر
عـدد آلمساهمات : 679
السٌّـــــمعَـــــة : 0
تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 07/05/1986
تاريخ التسجيل : 20/10/2013
المـــوقع : www.gold.keuf.net
المزاج المزاج : نشيط

الدجاج بالبابريكا Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج بالبابريكا   الدجاج بالبابريكا I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 04, 2014 1:01 pm

الدجاج بالبابريكا Parpika
العدد : 4 إلى 6 أشخاص
طبق من : المغرب
طبق : طبق رئيسي
الصعوبة : 2

المقادير:

دجاجة وزنها كيلوغرام أو ٨ قطع دجاج منزوعة الجلد
٣ بصلات متوسطة الحجم
ورقتا غار
عود قرفة
ملعقتان صغيرتان ملح
٣ إلى ٤ فصوص ثوم
٣ رؤوس فليفلة حمراء حريفة شطة، مفرومة
رأس فليفلة خضراء حلو، مفروم
نصف ملعقة صغيرة بابريكا حمراء حريفة
ملعقة صغيرة كزبرة يابسة
٣ ملاعق طعام زيت
٣ إلى ٤ حبات كبش قرنفل
ربع كوب من صلصة الصويا
ملعقتا طعام من عصير الليمون

الطريقة:
توضع الدجاجة في قدر وتضاف إليها بصلة مقطعة إلى أربع، وورقة غار، وعود قرفة، وملح وملعقة طعام من صلصة الصويا. يسكب الماء فوق الدجاجة وتسلق على نار قوية ثم تزال الزفرة عند ظهورها.

تغطى القدر وتطهى الدجاجة حتى تنضج، ثم ترفع وتوضع جانباً.

تصفى المرقة ويحتفظ بها جانباً.

توضع البصلتان والثوم والبابريكا الحريفة والكزبرة في خلاط الطعام ويهرس الخليط جيداً.

يحمى الزيت في مقلاة كبيرة ويقلى فيه البصل والفليفلة الحريفة والفليفلة الحلوة. يضاف خليط التوابل ومن ثم كبش القرنفل. توضع قطع الدجاج في الصلصة لتتغلف بها جيداً.

يضاف كوب وربع الكوب من مرقة الدجاج إلى محتوى القدر، ومن ثم بقية صلصة الصويا وعصير الليمون. يحرك الخليط جيداً. تغطى القدر وتترك على نار متوسطة لمدة ١٥ إلى ٢٠ دقيقة حتى يمتص الدجاج كل العصير.

يسكب الدجاج في وسط طبق التقديم ويوزع حوله الأرز. يزين الطبق بالفليفلة الحمراء المفرومة ناعماً ويقدم.

ملاحظة

إذا كان هذا الطبق حريفاً كثيراً بالنسبة إليك، يمكن استعمال الفليفلة الحريفة قليلاً بدل الفليفلة الشطة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.gold.keuf.net
المديرة
مؤسس الموقع
مؤسس الموقع
المديرة


المغرب
انثى
عـدد آلمساهمات : 2300
السٌّـــــمعَـــــة : 4
تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 01/06/1988
تاريخ التسجيل : 10/09/2013
المـــوقع : https://moslima.banouta.net

الدجاج بالبابريكا Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بالبابريكا   الدجاج بالبابريكا I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 04, 2014 4:10 pm

شكرا على الوصفة الجميلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moslima.banouta.net
الفلكي محمد
عضو شرف
عضو شرف
الفلكي محمد


فلسطين
ذكر
عـدد آلمساهمات : 2122
السٌّـــــمعَـــــة : 1
تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 17/04/1961
تاريخ التسجيل : 21/12/2013
المـــوقع : منتدى الفلكي محمد

الدجاج بالبابريكا Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بالبابريكا   الدجاج بالبابريكا I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 04, 2014 8:23 pm

[size=18.66]يسعدني حضورك الممتلئ[/size][size=18.66] بالمشاعر الاخوية[/size]
[size=18.66]سلمت[/size][size=18.66] الانامل التي خطت تلك الحروف[/size]
[size=18.66]كلمات تعبق بالحب[/size][size=18.66] والجمال[/size]
[size=18.66]وحروف صاغتها أناملك الرقيقة[/size][size=18.66]
من الدرر والمرجان
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mhmd623.cinebb.com/
معتزة بحجابي
عضو شرف
عضو شرف
معتزة بحجابي


مصـر
انثى
عـدد آلمساهمات : 199
السٌّـــــمعَـــــة : 0
تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 14/11/1980
تاريخ التسجيل : 26/10/2013

الدجاج بالبابريكا Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بالبابريكا   الدجاج بالبابريكا I_icon_minitimeالخميس مارس 06, 2014 12:26 am

يسلم قلبك يالغلا


موضوع راااااائع جداً


ويعطيك ألف عافيه
في امان الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امير القلوب
عضو موهوب
عضو موهوب
امير القلوب


ذكر
عـدد آلمساهمات : 45
السٌّـــــمعَـــــة : 0
تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 11/11/1991
تاريخ التسجيل : 19/02/2014
المـــوقع : الاردن

الدجاج بالبابريكا Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بالبابريكا   الدجاج بالبابريكا I_icon_minitimeالخميس مارس 06, 2014 9:36 am

يعطيك  العافية على الوصفة الرائعة 

ودي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://almolok.montadarabi.com/
سفير الحب
عضو شرف
عضو شرف
سفير الحب


المغرب
ذكر
عـدد آلمساهمات : 679
السٌّـــــمعَـــــة : 0
تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 07/05/1986
تاريخ التسجيل : 20/10/2013
المـــوقع : www.gold.keuf.net
المزاج المزاج : نشيط

الدجاج بالبابريكا Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بالبابريكا   الدجاج بالبابريكا I_icon_minitimeالسبت مارس 22, 2014 11:49 am


اسعد الله قلوبكم وامتعها بالخير دوماً

أسعدني كثيرا مروركم وتعطيركم هذه الصفحه

وردكم المفعم بالحب والعطاء

دمتم بخيروعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.gold.keuf.net
 
الدجاج بالبابريكا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  أسياخ الدجاج 2014 ، طريقه تحضير أسياخ الدجاج 2014
» بسطيلة الدجاج
» لحم الدجاج المحشو
» الدجاج المشوي
» برياني الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عشـاق الالــوان  :: منتدى عشاق الالوان شؤون المراة :: 
منتدى مطبخ العربي و الشرقي
-
انتقل الى: