المديرة مؤسس الموقع
عـدد آلمساهمات : 2300 السٌّـــــمعَـــــة : 4 تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 01/06/1988 تاريخ التسجيل : 10/09/2013 المـــوقع : https://moslima.banouta.net
| موضوع: طريقة تحضير بولفاف الإثنين أكتوبر 14, 2013 11:43 pm | |
| بمناسبة عيد الاضحى المبارك نقدم لكم طريقة تحضير "بولفاف"، الأكلة التي لا يخلو بيت مغربي منها يوم العيد. المقادير: كبدة الخروف قلب الخروف شحم الخروف كمون ابزار ملح طريقة التحضير:
- فوق فحم مشتعل، ضعي الكبدة تشوى من جميع الجوانب حتى لا تصبح رخوة, نفس الشيء بالنسبة للقلب, خذي الكبدة المشوية وقطعيها الى مربعات متوسطة الحجم وكذلك القلب.
- رشي الكمون والابزار والملح حسب الذوق وخلطي جيدا.
- خذي الشحم وقطعيه الى مربعات ثم لفي قطع الكبدة والقلب بمربعات الشحم وصففيهم في قضيب حديدي.
- عند الانتهاء من تصفيف بولفاف، ضعيه فوق الشواية واتركيه يشوى من جميع الجوانب حتى يتحمر.
- في طبق التقديم ضعي بولفاف ثم رشي عليه قليلا من الكمون والابزار.
- تقدم هذه الاكلة ساخنة بالف صحة وعافية.
| |
|
Akatsuki عضو شرف
عـدد آلمساهمات : 296 السٌّـــــمعَـــــة : 0 تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 01/01/1993 تاريخ التسجيل : 15/10/2013 المـــوقع : ALGERIA المزاج : مستمتعــة ~
| موضوع: رد: طريقة تحضير بولفاف الثلاثاء أكتوبر 15, 2013 6:41 pm | |
| شكرآ على الوصفة الشهية
بإنتظار كل جديد منكـ | |
|
امين عضو شرف
عـدد آلمساهمات : 897 السٌّـــــمعَـــــة : 0 تاريخ التسجيل : 19/10/2013 المـــوقع : http://www.ahladalil.net/
| موضوع: رد: طريقة تحضير بولفاف السبت أكتوبر 19, 2013 3:42 pm | |
| السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ألف شكر على الوصفة الشهية و الرائعة منك ربي يبارك فيك و منتظرين منك كل جديد | |
|
shamirnda عضو شرف
عـدد آلمساهمات : 341 السٌّـــــمعَـــــة : 0 تاريخ التسجيل : 16/10/2013
| |
مريم عضو شرف
عـدد آلمساهمات : 257 السٌّـــــمعَـــــة : 0 تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 11/10/1950 تاريخ التسجيل : 05/11/2013
| موضوع: رد: طريقة تحضير بولفاف الثلاثاء ديسمبر 03, 2013 9:24 pm | |
| السلام عليكم بارك الله فيك اخي على الموضوع الرائع جزاك الله خيرا | |
|