منتدى عشـاق الالــوان
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
اهلا سهلا بيك معنا في منتدى عشــــــاق الالــــوان
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  كراتان البطاطس بالدجاج  829894
ادارة المنتدي
منتدى عشـاق الالــوان
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
اهلا سهلا بيك معنا في منتدى عشــــــاق الالــــوان
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  كراتان البطاطس بالدجاج  829894
ادارة المنتدي
منتدى عشـاق الالــوان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


القرآن الكريم كل ما يتعلق بالقرآن الكريم وعلومه ركن المراة وقسم المهارات اليدوية والتعليم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  كراتان البطاطس بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
§ايمان الحياة§
عضوة فعالة
عضوة  فعالة
§ايمان الحياة§


المغرب
انثى
عـدد آلمساهمات : 30
السٌّـــــمعَـــــة : 0
تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 16/03/2000
تاريخ التسجيل : 26/10/2013

 كراتان البطاطس بالدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: كراتان البطاطس بالدجاج     كراتان البطاطس بالدجاج  I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 19, 2013 9:31 pm

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: 

المقادير:
- حبتان من البصل
- 4 ملاعق كبيرة من الزيت
- فصان ثوم مهروسان
- ملح وإبزار
- قليل من الزعفران
- ربع ملعقة صغيرة من بودرة الزنجبيل
- دجاجة من وزن 1 كلغ ونصف
- 1 كلغ من البطاطس
- زيت مقلي
- علبة صغيرة من حبات الذرة (140 غ)
- 3 ملاعق كبيرة من البقدونس المفروم
- 150 غ من الجبن المفروم
- 10 بيضات مخفوقة
- ملعقة كبيرة من الزبدة
للتزيين :
- 100 غ من الجبن المفروم
طريقة التحضير :
- في طنجرة غي نار هادئة، نحمر البصل المفروم في الزيت. مع الثوم المهروس، الملح والإبزار، الزعفران و الزنجبيل.
- نغسل الدجاجة. ننقيها ونضيفها إلى البصل لنقليها قليلاً. نفرغ ليتراً من الماء ونغطي الطنجرة لمدة 30 دقيقة تقريباً إلى أن يطهى الدجاج. بعد ذلك نزيل عظام الدجاج. نفتت اللحم إلى قطع صغيرة ونضغها في لبماء مع المرق.
- نغسل البطاطس. نقشرها ونقطعها إلى مكعبات صغيرة. نقليها في الزيت إلى أن تطهى ويصفر لونها. (دون ان تتحمر).
- نضيف الدجاج كلا من حبات الذرة، البطاطس، البقدونس والجبن المفروم والبيض ثم نحرك باستمرار وبمهل إلى أن تتجانس جميع العناصر.
- ندهن انية فرن بقليل من الزبدة. ونفرغ فيها خليط الدجاج والبطاطس ثم نبسطه جيداً. نرش وجه الكراتان بالجبن المفروم وندخل الأنية إلى الفرن المسخن (180ْ) لمدة 30 دقيقة. نقطعه ونقدمه ساخناً مرفوقاً بسلطة.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مصرية وافتخر6
عضوة مشاركة
عضوة  مشاركة
مصرية وافتخر6


عـدد آلمساهمات : 8
السٌّـــــمعَـــــة : 0
تاريخ التسجيل : 15/11/2013

 كراتان البطاطس بالدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كراتان البطاطس بالدجاج     كراتان البطاطس بالدجاج  I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 20, 2013 12:24 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ألف شكر لكَ على هذا الموضوع المميز و المعلومات القيمة
إنـجاز أكثر رائــــــع
لكن أرجو منكَ عدم التوقف عند هذا الحد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سارة
عضو شرف
عضو شرف
سارة


عـدد آلمساهمات : 483
السٌّـــــمعَـــــة : 0
تاريخ التسجيل : 24/11/2013

 كراتان البطاطس بالدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كراتان البطاطس بالدجاج     كراتان البطاطس بالدجاج  I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 25, 2013 12:38 am

موضوع في قمة الروعه

لطالما كانت مواضيعك متميزة

لا عدمنا التميز و روعة الإختيار

دمت لنا ودام تألقك الدائم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المديرة
مؤسس الموقع
مؤسس الموقع
المديرة


المغرب
انثى
عـدد آلمساهمات : 2300
السٌّـــــمعَـــــة : 4
تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 01/06/1988
تاريخ التسجيل : 10/09/2013
المـــوقع : https://moslima.banouta.net

 كراتان البطاطس بالدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كراتان البطاطس بالدجاج     كراتان البطاطس بالدجاج  I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 27, 2013 12:23 am

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
الف شكر على المواضيع القيمة التي اتحفتنا بها
وبانتظار كل جديدك وشكرا جزيل الشكر
على الموضوع القيم تسلم ايديك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moslima.banouta.net
 
كراتان البطاطس بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كراتان بالكريب
»  صينية البطاطس المقرمشة
»  طريقة عمل صينية البطاطس بالبيض
» طريقة عمل البطاطس المشويه بالفرن
» البسطيلة بالدجاج و اللوز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عشـاق الالــوان  :: منتدى عشاق الالوان شؤون المراة :: 
منتدى مطبخ العربي و الشرقي
-
انتقل الى: