منتدى عشـاق الالــوان
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
اهلا سهلا بيك معنا في منتدى عشــــــاق الالــــوان
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  حلوى                                            829894
ادارة المنتدي
منتدى عشـاق الالــوان
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
اهلا سهلا بيك معنا في منتدى عشــــــاق الالــــوان
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  حلوى                                            829894
ادارة المنتدي
منتدى عشـاق الالــوان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


القرآن الكريم كل ما يتعلق بالقرآن الكريم وعلومه ركن المراة وقسم المهارات اليدوية والتعليم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  حلوى

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
§ايمان الحياة§
عضوة فعالة
عضوة  فعالة
§ايمان الحياة§


المغرب
انثى
عـدد آلمساهمات : 30
السٌّـــــمعَـــــة : 0
تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 16/03/2000
تاريخ التسجيل : 26/10/2013

 حلوى                                            Empty
مُساهمةموضوع: حلوى     حلوى                                            I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 19, 2013 9:28 pm

المكونات








- كوب طحين

- نصف كاسة زبدة

- ثلاث ارباع كاسة سكر

- 3 حبة بيض

- ملعقة صغيرة بيكنج باودر

- ذرة ملح

- ملعقة صغيرة فانيليا

- 5ملاعق كبيرة حليب سائل

- شوكولا نوتيلا











طريقة التحضير










1-تحضر قوالب الكاب كيك بالورق المخصص له. 
2-يخفق البيض مع السكر والفانيلا بالخفاقة اليدوية، تضاف الزبدة ويجب ان تكون لينة على البيض وتخفق.
3-ينخل الطحين مع البيكن بودر والنشا ويضاف على البيض ويخلط جيداً. 
4-يسكب
1 ملعقة كبيرة من العجين في كل قالب، ثم توضع 1 ملعقة صغيرة من النوتيلا 
فوق العجين ثم تسكب 1 ملعقة كبيرة من العجين فوق النوتيلا.
5-تخبز بفرن ساخن على حرارة 175 ولمدة حوالي 25 دقيقة ثم تترك لتبرد وتقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مصرية وافتخر6
عضوة مشاركة
عضوة  مشاركة
مصرية وافتخر6


عـدد آلمساهمات : 8
السٌّـــــمعَـــــة : 0
تاريخ التسجيل : 15/11/2013

 حلوى                                            Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوى     حلوى                                            I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 20, 2013 12:24 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ألف شكر لكَ على هذا الموضوع المميز و المعلومات القيمة
إنـجاز أكثر رائــــــع
لكن أرجو منكَ عدم التوقف عند هذا الحد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سارة
عضو شرف
عضو شرف
سارة


عـدد آلمساهمات : 483
السٌّـــــمعَـــــة : 0
تاريخ التسجيل : 24/11/2013

 حلوى                                            Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوى     حلوى                                            I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 25, 2013 12:38 am

موضوع في قمة الروعه

لطالما كانت مواضيعك متميزة

لا عدمنا التميز و روعة الإختيار

دمت لنا ودام تألقك الدائم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المديرة
مؤسس الموقع
مؤسس الموقع
المديرة


المغرب
انثى
عـدد آلمساهمات : 2300
السٌّـــــمعَـــــة : 4
تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 01/06/1988
تاريخ التسجيل : 10/09/2013
المـــوقع : https://moslima.banouta.net

 حلوى                                            Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوى     حلوى                                            I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 27, 2013 12:22 am

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
الف شكر على المواضيع القيمة التي اتحفتنا بها
وبانتظار كل جديدك وشكرا جزيل الشكر
على الموضوع القيم تسلم ايديك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moslima.banouta.net
 
حلوى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلوى بالكراميل
» طريقة تحضير حلوى كعب غزال بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عشـاق الالــوان  :: منتدى عشاق الالوان شؤون المراة :: 
منتدى مطبخ العربي و الشرقي
-
انتقل الى: