منتدى عشـاق الالــوان
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
اهلا سهلا بيك معنا في منتدى عشــــــاق الالــــوان
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كباب دجاج بالزيتون والليمون  829894
ادارة المنتدي
منتدى عشـاق الالــوان
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
اهلا سهلا بيك معنا في منتدى عشــــــاق الالــــوان
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كباب دجاج بالزيتون والليمون  829894
ادارة المنتدي
منتدى عشـاق الالــوان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


القرآن الكريم كل ما يتعلق بالقرآن الكريم وعلومه ركن المراة وقسم المهارات اليدوية والتعليم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب دجاج بالزيتون والليمون

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أمير الاحساس
عضو شرف
عضو شرف
أمير الاحساس


عـدد آلمساهمات : 674
السٌّـــــمعَـــــة : 0
تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 03/01/1991
تاريخ التسجيل : 24/01/2014

كباب دجاج بالزيتون والليمون  Empty
مُساهمةموضوع: كباب دجاج بالزيتون والليمون    كباب دجاج بالزيتون والليمون  I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 01, 2014 9:30 pm

كباب دجاج بالزيتون والليمون  K-2604



المقادير:



1 حبة بصل متوسطة الحجم مقشرة ومقطعة إلى أرباع



2 فص ثوم من الحجم المتوسط مقشرة ومهروسة



1 كيلو من الدجاج الخالي من الجلد والعظم



2 ملعقة كبيرة من طحين القمح الكامل



1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون



2 كوب ونصف من الماء



1/8 ملعقة صغيرة من الزعفران



1/2 ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون



1/2 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون



3 ملاعق صغيرة من عصير الليمون



قشر مبروش من حبتي ليمون



1/2 كوب من الزيتون الأخضر المزال بذره والمقطع



2 ملعقة من الكزبرة



فلفل أسود طازج ومطحون



طريقة التحضير:



- يفرم البصل والثوم جيداً في الفرامة



- يوضع الدجاج في الطحين ويسخن الزيت في وعاء كبير على نار متوسطة



- يطهى الدجاج والبصل حتى تصبح المحتويات طرية حوالي ١٠ دقائق



- يضاف كوب واحد من الماء والزعفران والزنجبيل والكمون وقشر الليمون



- عندما تغلي المحتويات تخفف النار وتطهى لمدة ٣٥ دقيقة



- يرفع الدجاج من الصلصة ويترك ليبرد لبضع دقائق



- يقطع لحم الدجاج إلى قطع صغيرة



- يعاد اللحم مرة أخرى إلى الصلصة مع حامض الليمون والزيتون والكزبرة والفلفل ويطهى لمدة ٥ دقائق



- يرفع الخليط عن النار ويترك لمدة ٥ دقائق ويقدم.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الفلكي محمد
عضو شرف
عضو شرف
الفلكي محمد


فلسطين
ذكر
عـدد آلمساهمات : 2122
السٌّـــــمعَـــــة : 1
تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 17/04/1961
تاريخ التسجيل : 21/12/2013
المـــوقع : منتدى الفلكي محمد

كباب دجاج بالزيتون والليمون  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب دجاج بالزيتون والليمون    كباب دجاج بالزيتون والليمون  I_icon_minitimeالخميس أبريل 03, 2014 9:55 am

كباب دجاج بالزيتون والليمون  Ir913853




كباب دجاج بالزيتون والليمون  Ir913853
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mhmd623.cinebb.com/
سفير الحب
عضو شرف
عضو شرف
سفير الحب


المغرب
ذكر
عـدد آلمساهمات : 679
السٌّـــــمعَـــــة : 0
تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 07/05/1986
تاريخ التسجيل : 20/10/2013
المـــوقع : www.gold.keuf.net
المزاج المزاج : نشيط

كباب دجاج بالزيتون والليمون  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب دجاج بالزيتون والليمون    كباب دجاج بالزيتون والليمون  I_icon_minitimeالخميس أبريل 03, 2014 11:05 am

كل الشكر والامتنان على روعهـ بوحـكـ ..

وروعهـ مانــثرت .. وجماليهـ طرحكـ ..

دائما متميز في الانتقاء

سلمت يالغالي على روعه طرحك

نترقب المزيد من جديدك الرائع

دمت ودام لنا روعه مواضيعك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.gold.keuf.net
 
كباب دجاج بالزيتون والليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كباب ترياكي بصلصة الطماطم
» طريقة تحضير كباب اللحم بالزنجبيل
»  دجاج مشوى
» ساندويتش دجاج بالمايونيز
»  دجاج محمر بالبهارات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عشـاق الالــوان  :: منتدى عشاق الالوان شؤون المراة :: 
منتدى مطبخ العربي و الشرقي
-
انتقل الى: