منتدى عشـاق الالــوان
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
اهلا سهلا بيك معنا في منتدى عشــــــاق الالــــوان
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لفائف المحار باللحم المقدد 829894
ادارة المنتدي
منتدى عشـاق الالــوان
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
اهلا سهلا بيك معنا في منتدى عشــــــاق الالــــوان
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لفائف المحار باللحم المقدد 829894
ادارة المنتدي
منتدى عشـاق الالــوان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


القرآن الكريم كل ما يتعلق بالقرآن الكريم وعلومه ركن المراة وقسم المهارات اليدوية والتعليم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لفائف المحار باللحم المقدد

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أمير الاحساس
عضو شرف
عضو شرف
أمير الاحساس


عـدد آلمساهمات : 674
السٌّـــــمعَـــــة : 0
تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 03/01/1991
تاريخ التسجيل : 24/01/2014

لفائف المحار باللحم المقدد Empty
مُساهمةموضوع: لفائف المحار باللحم المقدد   لفائف المحار باللحم المقدد I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 25, 2014 11:27 am

لفائف المحار باللحم المقدد 01365231624


لفائف المحار باللحم المقدد 265416_11266243903

أسياخ خشبية, حسب الحاجة.
3 حبة بطاطا.
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
ملعقة صغيرة بهار.
ملعقة صغيرة ملح.
4 عروق إكليل الجبل أو روز ميري.
12 صدفة صدف محار مغسول ومجفف.
12 شريحة صدر مدخن.

لفائف المحار باللحم المقدد 265416_01266243903

إذا كنت تستعملين الأسياخ الخشبية، ينبغي نقعها في الماء، مدة 10 دقائق،
كي لا تحترق عند شويها.

مدد شريحةً من اللحم المدخّن،
وضعي فوقها صدفةً
ولفيّها حتى تتغطى الصدفة بالكامل ،

وكرري العملية نفسها مع شرائح اللحم كلّها.

إغرزي 3 صدفات باللحم في عرق إكليل الجبل "أو في كلّ سيخ".

ضعي الأسياخ الأربعة في صينية الشوي،
ورشّي الملح والبهار فوقها.

إشوي الأسياخ في المشواة من 8 إلى 10 دقائق على حرارة معتدلة،

وقومب بتقليبها من وقت لآخر إلى أن يشقرّ لونها وينضج الصدف
على أن يبقى قاسياً بعض الشيء.

قدّمب الطبق فوراً مع عصير الحامض، والخضار "كوسا أو سبانخ"، أو الأرز، أو البطاطا،
ويمكن استبدال الصدف بنوعٍ من الأسماك النهرية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المديرة
مؤسس الموقع
مؤسس الموقع
المديرة


المغرب
انثى
عـدد آلمساهمات : 2300
السٌّـــــمعَـــــة : 4
تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 01/06/1988
تاريخ التسجيل : 10/09/2013
المـــوقع : https://moslima.banouta.net

لفائف المحار باللحم المقدد Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف المحار باللحم المقدد   لفائف المحار باللحم المقدد I_icon_minitimeالأربعاء مارس 26, 2014 8:25 pm

جزاك الله كل خير وبارك الله فيك
انار الله قلبك بالايمان وطاعة الرحمن
وجعله الله في موازين حسناتك
اثابك الله الجنان ورضى الله عنك وارضاك
نفع الله بك الاسلام والمسلمين واحسن الله اليك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moslima.banouta.net
الفلكي محمد
عضو شرف
عضو شرف
الفلكي محمد


فلسطين
ذكر
عـدد آلمساهمات : 2122
السٌّـــــمعَـــــة : 1
تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 17/04/1961
تاريخ التسجيل : 21/12/2013
المـــوقع : منتدى الفلكي محمد

لفائف المحار باللحم المقدد Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف المحار باللحم المقدد   لفائف المحار باللحم المقدد I_icon_minitimeالخميس مارس 27, 2014 7:04 am

نحن لا نشتري المرجان
بل نقدره حق قدره
أنت لؤلؤة ومرجانة الحضور
بكل جديدك ومفيدك
جزاك الله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mhmd623.cinebb.com/
 
لفائف المحار باللحم المقدد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل لفائف لحم البفتيك
» مندي باللحم
»  خضر في الفرن باللحم
» مكرونه باللحم والتشدر
» كسكس باللحم والخضر السبعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عشـاق الالــوان  :: منتدى عشاق الالوان شؤون المراة :: 
منتدى مطبخ العربي و الشرقي
-
انتقل الى: