منال عضو شرف
عـدد آلمساهمات : 158 السٌّـــــمعَـــــة : 0 تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 11/11/1988 تاريخ التسجيل : 05/11/2013
| موضوع: طريقة تحضير الهوت دوج المغطى بعجينة الذرة الأربعاء فبراير 12, 2014 11:01 pm | |
| المقادير :
- كمية من أصابع الهوت دوج على حسب العدد المطلوب
- أعواد خشبية طويلة بنفس عدد الهوت دوج
- عجينة الذرة:
- كوب دقيق أبيض
- كوب دقيق ذرة أصفر
- ملعقة صغيرة باكينج بودر
- بيضة
- كوب وربع حليب
- ملح
- فلفل أسمر
- بودرة فلفل أحمر (اختياري)
- زيت للتحمير
طريقة التحضير :
- نخلط الدقيق الأبيض مع دقيق الذرة، الباكينج بودر، الملح، الفلفل، بودرة الفلفل الأحمر في وعاء واسع.
- نخفق البيضة جيداً مع القليل من الملح والفلفل.
- نضيف الحليب بالتدريج الى خليط الدقيق حتى لا يتكتل، ثم نضيف البيضة المخفوقة.
- نضع في كل حبة هوت دوج عصا خشبية بحيث تنغرس حتى منتصف الهوت دوج على الأقل.
- نقوم بوضع كل حبة هوت دوج في الخليط السابق ثم توضع في الزيت الساخن مباشرة حتى تتحمر من جميع الجوانب.
- تقدم ساخنة كمقبلات أو وجبة خفيفة.
| |
|
المديرة مؤسس الموقع
عـدد آلمساهمات : 2300 السٌّـــــمعَـــــة : 4 تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 01/06/1988 تاريخ التسجيل : 10/09/2013 المـــوقع : https://moslima.banouta.net
| |
نزهة المتمردة عضو شرف
عـدد آلمساهمات : 503 السٌّـــــمعَـــــة : 0 تاريخ التسجيل : 15/10/2013
| |
الفلكي محمد عضو شرف
عـدد آلمساهمات : 2122 السٌّـــــمعَـــــة : 1 تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 17/04/1961 تاريخ التسجيل : 21/12/2013 المـــوقع : منتدى الفلكي محمد
| موضوع: رد: طريقة تحضير الهوت دوج المغطى بعجينة الذرة الإثنين فبراير 17, 2014 1:57 pm | |
| | |
|