منتدى عشـاق الالــوان
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
اهلا سهلا بيك معنا في منتدى عشــــــاق الالــــوان
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا المقروط مع اللوز 829894
ادارة المنتدي
منتدى عشـاق الالــوان
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
اهلا سهلا بيك معنا في منتدى عشــــــاق الالــــوان
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا المقروط مع اللوز 829894
ادارة المنتدي
منتدى عشـاق الالــوان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


القرآن الكريم كل ما يتعلق بالقرآن الكريم وعلومه ركن المراة وقسم المهارات اليدوية والتعليم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المقروط مع اللوز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سناء
عضو رائع
عضو رائع
سناء


البحرين
انثى
عـدد آلمساهمات : 65
السٌّـــــمعَـــــة : 0
تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 13/12/1980
تاريخ التسجيل : 26/10/2013

المقروط مع اللوز Empty
مُساهمةموضوع: المقروط مع اللوز   المقروط مع اللوز I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 11, 2013 3:29 pm

السلام عليكم
اعضاء المنتدى

عشـــــــاق الالوان

اقدم لكم طريقة عمل المقروط

المقروط مع اللوز 6882
اتمنى تنال اعجابكم

المقادير

200 غرام لوز مطحون.
50 غرام  مسحوق السكر.  
2 بيض.
ليمونة.
ماء زهر.
1ملعقة سكر.
فرينة.
شحور ماء.
سكر.
ماء زهر.
250غ سكر ناعم.

طريقة التحضير

في صحن كبير اخلطي اللوز مع السكر ومبروش الليمون. اضيفي البيض حبة بحبة،
مع الخلط حتى تحصلي على عجينة متماسكة وطرية قابلة للتشكيل. رشي الطاولة بالنشا
وخذي جزء من العجينة وشكليه على شكل قضيب متجانس. بسكين حادة اقطعي
على شكل معينات من 4 سم وحسني كل قطعة من الجوانب ولا تقلبيها حتى
تحتفظي بالسطح المقبب الجميل. ضعي القطع على صينية مرشوشة بالنشا
وأدخليها الفرن على نار هادئة مدة 20 دقيقة تقريبا لتصفر وتبقى الحبة طرية.
قبل ان تبرد تماما اغمسي كل قطعة في ماء الزهر ثم غطّيها بالسكر
الناعم واتركيها تجف. ثم اعيدي التغليف بعد ساعات بالسكر الناعم
وحسني الشكل بالضغط قليلا على السكر ليلصق بالحبة

 :o 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المديرة
مؤسس الموقع
مؤسس الموقع
المديرة


المغرب
انثى
عـدد آلمساهمات : 2300
السٌّـــــمعَـــــة : 4
تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 01/06/1988
تاريخ التسجيل : 10/09/2013
المـــوقع : https://moslima.banouta.net

المقروط مع اللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: المقروط مع اللوز   المقروط مع اللوز I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 12, 2013 8:44 pm

جَزآكـ الله جَنةٌ عَرضُهآ آلسَموآتَ وَ الآرضْ

بآرَكـَ الله فيكـِ عَ آلمَوضوعْ

آسْآل الله آنْ يعَطرْ آيآمكـِ بآلريآحينْ

دمْت بـِ طآعَة الله ..}

اصــــــل ولاتفاصـــــل ـــــــــــــــأ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moslima.banouta.net
 
المقروط مع اللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البسطيلة بالدجاج و اللوز
» كيكة بقشور اللوز
» طريقة عمل لحم الخروف مع اللوز
»  2 اشكال من حلوة اللوز بمقادير وحدة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عشـاق الالــوان  :: منتدى عشاق الالوان شؤون المراة :: 
منتدى مطبخ العربي و الشرقي
-
انتقل الى: