منتدى عشـاق الالــوان
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
اهلا سهلا بيك معنا في منتدى عشــــــاق الالــــوان
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا السفة المغربية باللوز والزبيب 829894
ادارة المنتدي
منتدى عشـاق الالــوان
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
اهلا سهلا بيك معنا في منتدى عشــــــاق الالــــوان
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا السفة المغربية باللوز والزبيب 829894
ادارة المنتدي
منتدى عشـاق الالــوان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


القرآن الكريم كل ما يتعلق بالقرآن الكريم وعلومه ركن المراة وقسم المهارات اليدوية والتعليم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السفة المغربية باللوز والزبيب

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المديرة
مؤسس الموقع
مؤسس الموقع
المديرة


المغرب
انثى
عـدد آلمساهمات : 2300
السٌّـــــمعَـــــة : 4
تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 01/06/1988
تاريخ التسجيل : 10/09/2013
المـــوقع : https://moslima.banouta.net

السفة المغربية باللوز والزبيب Empty
مُساهمةموضوع: السفة المغربية باللوز والزبيب   السفة المغربية باللوز والزبيب I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 02, 2013 8:44 pm


السفة المغربية باللوز والزبيب 7888

السفة المغربية باللوز والزبيب السفة المغربية باللوز والزبيب لتكبير الصوره المقادير كيلو غرام شعرية رقيقة جدا خاصة بالسفة 100 غرام زبيب بدون عظم 100 غرام زبدة 200 غرام لوز مسلوق ومقشر و مقلي ملعقة كبيرة قرفة للتزيين 250 غرام سكر كلاصي ملح 4 ملاعق كبار زيت المائدة طريقة التحضير في اناء كبير، ضعي الشعرية الرقيقة، واذهنيها ب2 ملاعق كبار زيت. خذي قدر الكسكس، واملئيه الى النصف بالماء، ثم ضعيه فوق نار معتدلة. عندما يغلى، خذي الكسكاس وضعي فيه الشعرية الرقيقة المذهونة بالزيت، واتركيها تتبخر لمدة 20 دقيقة. في كصرونة كبيرة، ضعي 2 ليتر من الماء تغلى. صبيها فوق الشعرية عندما تتبخر ثم اتركيها تتقطر جيدا. في اناء كبير، ضعي الشعرية عندما تتقطر جيدا من الماء، وحاولي أن تذهنيها ب 2 ملاعق كبار زيت. عندما تبرد ضعيها في الكسكاس واتركيها تتبخر لمدة 20 دقيقة. بنفس الطريقة، ضعي 2 ليتر من الماء تغلى في كصرونة، ثم صبيها فوق الشعرية عندما تتبخر واتركيها تتقطر جيدا. عندما تتقطر الشعرية جيدا من الماء، ضعيها في إناء كبير واضيفي قليلا من الملح، و150 غرام من السكر كلاصي، والزبيب وخلطي الكل جيدا. ضعي الكل فوق الكسكاس يتبخر لمدة 10 دقائق. في اناء كبير، افرغي الكسكاس، ثم اضيفي الزبدة، وخلطيها جيدا مع الشعرية. في طبق التقديم، ضعي السفّة وزيني وجهها بالقرفة والسكر كلاصي واللوز. يقدم طبق السفّة رفقة أطباق صغيرة من السكر كلاصي. تقدم هذه الاكلة ساخنة بألف صحة وعافية


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moslima.banouta.net
ندى888
عضو شرف
عضو شرف
ندى888


عـدد آلمساهمات : 329
السٌّـــــمعَـــــة : 0
تاريخ التسجيل : 19/10/2013

السفة المغربية باللوز والزبيب Empty
مُساهمةموضوع: رد: السفة المغربية باللوز والزبيب   السفة المغربية باللوز والزبيب I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 02, 2013 9:03 pm

ما شاء الله ،،
جزاكم الله كل خير ،،
بارك الله فيكم ،،
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://2max.0wn0.com
مريم
عضو شرف
عضو شرف
مريم


غير معروف
انثى
عـدد آلمساهمات : 257
السٌّـــــمعَـــــة : 0
تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 11/10/1950
تاريخ التسجيل : 05/11/2013

السفة المغربية باللوز والزبيب Empty
مُساهمةموضوع: رد: السفة المغربية باللوز والزبيب   السفة المغربية باللوز والزبيب I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 03, 2013 7:23 pm


السلام عليكم
بارك الله فيك اخي على الموضوع الرائع
جزاك الله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shamirnda
عضو شرف
عضو شرف
shamirnda


انثى
عـدد آلمساهمات : 341
السٌّـــــمعَـــــة : 0
تاريخ التسجيل : 16/10/2013

السفة المغربية باللوز والزبيب Empty
مُساهمةموضوع: رد: السفة المغربية باللوز والزبيب   السفة المغربية باللوز والزبيب I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 04, 2013 5:54 pm

يسلمو ا
على الطرح
الروعة الف شكر لك
بانتظار جديدك من
مواضيع مميزه مثلك  
السفة المغربية باللوز والزبيب 494705
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://shamirnda.ahlamontada.com
لقاء
عضو شرف
عضو شرف
لقاء


غير معروف
انثى
عـدد آلمساهمات : 143
السٌّـــــمعَـــــة : 0
تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 11/12/1962
تاريخ التسجيل : 05/11/2013

السفة المغربية باللوز والزبيب Empty
مُساهمةموضوع: رد: السفة المغربية باللوز والزبيب   السفة المغربية باللوز والزبيب I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 06, 2013 12:49 am

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
بارك الله فيك و احسن اليك
جزاك الله خيرا اخي
عمل ممتاز جعله الله في ميزان حسناتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السفة المغربية باللوز والزبيب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اللحم المبخر مع السلطات المغربية
»  الامثال الشعبية المغربية
» البيلا او البايلا المغربية البيلا او البايلا المغربية
» وصــــفة الثريد على الطريقة المغربية
»  سلطة الحديقة المغربية الرائعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عشـاق الالــوان  :: منتدى عشاق الالوان شؤون المراة :: 
منتدى مطبخ العربي و الشرقي
-
انتقل الى: