منتدى عشـاق الالــوان
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
اهلا سهلا بيك معنا في منتدى عشــــــاق الالــــوان
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل كانيلوني بصلصة البولونيز 829894
ادارة المنتدي
منتدى عشـاق الالــوان
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
اهلا سهلا بيك معنا في منتدى عشــــــاق الالــــوان
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل كانيلوني بصلصة البولونيز 829894
ادارة المنتدي
منتدى عشـاق الالــوان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


القرآن الكريم كل ما يتعلق بالقرآن الكريم وعلومه ركن المراة وقسم المهارات اليدوية والتعليم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل كانيلوني بصلصة البولونيز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محبة التوحيد
عضو شرف
عضو شرف
محبة التوحيد


غير معروف
انثى
عـدد آلمساهمات : 195
السٌّـــــمعَـــــة : 0
تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 12/11/1970
تاريخ التسجيل : 05/11/2013

طريقة عمل كانيلوني بصلصة البولونيز Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كانيلوني بصلصة البولونيز   طريقة عمل كانيلوني بصلصة البولونيز I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 25, 2013 3:31 pm

طريقة عمل كانيلوني بصلصة البولونيز



كانيلوني بصلصة البولونيز،اعداد كانيلوني بصلصة البولونيز،تحضير كانيلوني بصلصة البولونيز



طريقة عمل كانيلوني بصلصة البولونيز 13882_large
المقادير :


2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
2 حبات أو 300 غ من البصل٬ مفرومتان فرماً ناعماً
2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
400 غ من لحم البقر قليل الدهن٬ المفروم
1 ملعقة طعام من معجون الطماطم
1 كوب أو 250 مل من الماء
2ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم
½ ملعقة طعام من الزعتر المجفف المسحوق
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
12 من رقائق اللازانيا المجففة


مكوّنات الصلصة:


3 حبات متوسطة الحجم أو 450 غ من الطماطم٬ المبشورة
1 كوب أو 250 مل من الماء
1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
¾ كوب أو 75 غ من جبنة الموتزاريلا قليلة الدسم٬ المبشورة


الطريقة :


يُحمّى الزيت في قدر كبيرة، ويُضاف إليه البصل والثوم ويُطهيا على نار متوسّطة حتى يذبلا. يُضاف اللحم ويُطهى حتى يكتسب لوناً بنياً ذهبياً.


يُضاف معجون البندورة، والماء، والبقدونس، والصعتر المجفّف، والفلفل الأسود ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل. يُطهى المزيج على نار متوسّطة لمدة تتراوح بين 5 و7 دقائق. يُرفع عن النار ويُترك جانباً حتى يبرد.


تُسلق رقائق اللازانيا في مقدار وافر من الماء حتى تصبح شبه ناضجة. تُرفع عن النار، وتوضع في الماء البارد لمدة 5 دقائق ثمّ تُصفّى.


توضع ملعقة ونصف من الحشوة على كل من رقائق اللازانيا، وتُلفّ الرقائق وتوضع على صينية للخبز.


تُمزج البندورة مع الماء في قدر، يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة 4 دقائق.


تُسكب صلصة البندورة فوق الكانيلوني ثمّ تُرشّ عليها الجبنة. تُخبز في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتى يصبح لون الجبنة ذهبياً.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المديرة
مؤسس الموقع
مؤسس الموقع
المديرة


المغرب
انثى
عـدد آلمساهمات : 2300
السٌّـــــمعَـــــة : 4
تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 01/06/1988
تاريخ التسجيل : 10/09/2013
المـــوقع : https://moslima.banouta.net

طريقة عمل كانيلوني بصلصة البولونيز Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل كانيلوني بصلصة البولونيز   طريقة عمل كانيلوني بصلصة البولونيز I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 27, 2013 12:21 am

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
الف شكر على المواضيع القيمة التي اتحفتنا بها
وبانتظار كل جديدك وشكرا جزيل الشكر
على الموضوع القيم تسلم ايديك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moslima.banouta.net
 
طريقة عمل كانيلوني بصلصة البولونيز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معكرونة بصلصة البيشاميل
» كباب ترياكي بصلصة الطماطم
»  ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل
» طريقة الخليع
»  طريقة عمل البسبوسة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عشـاق الالــوان  :: منتدى عشاق الالوان شؤون المراة :: 
منتدى مطبخ العربي و الشرقي
-
انتقل الى: