منتدى عشـاق الالــوان
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
اهلا سهلا بيك معنا في منتدى عشــــــاق الالــــوان
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  طاجين الخرشوف بلحم الخروف  829894
ادارة المنتدي
منتدى عشـاق الالــوان
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
اهلا سهلا بيك معنا في منتدى عشــــــاق الالــــوان
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  طاجين الخرشوف بلحم الخروف  829894
ادارة المنتدي
منتدى عشـاق الالــوان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


القرآن الكريم كل ما يتعلق بالقرآن الكريم وعلومه ركن المراة وقسم المهارات اليدوية والتعليم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طاجين الخرشوف بلحم الخروف

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سفير الحب
عضو شرف
عضو شرف
سفير الحب


المغرب
ذكر
عـدد آلمساهمات : 679
السٌّـــــمعَـــــة : 0
تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 07/05/1986
تاريخ التسجيل : 20/10/2013
المـــوقع : www.gold.keuf.net
المزاج المزاج : نشيط

 طاجين الخرشوف بلحم الخروف  Empty
مُساهمةموضوع: طاجين الخرشوف بلحم الخروف     طاجين الخرشوف بلحم الخروف  I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 04, 2013 1:05 pm

 طاجين الخرشوف بلحم الخروف
 طاجين الخرشوف بلحم الخروف  Arton281-e658c



طبق تقليدي يعد من أشهر الأطباق المغربية

المقادير:


  • 500غ لحم خروف
  • 1 كيلو خرشوف
  • بصلة كبيرة محكوكة
  • قليل من القزبر و المعدنوس
  • ملح، إبزار، زعفران، زنجبيل
  • ليمون حامض
  • نصف كأس من عصير الحامض
  • كأس من الزيت
  • زيتون أحمر
  • 2 فصوص من الثوم
  • ماء

طريقة التحضير:

 فوق نار هادئة، ضعي الزيت في الطاجين ثم أضيفي اللحم و البصل و التوابل، إقلبي الكل بملعقة خشبية.
 أضيفي الماء الكافي، و أتركي الكل يطهو قليلا.
 بعد ذالك، ضعي قطع الخرشوف بطريقة جميلة فوق اللحم، ثم صففي الحامض الليمون المقطع إلى أربعة حصص مع نصف كأس من عصير الحامض.
 ضعي قليل من القزبر و المعدنوس المقطع فوق الطاجين، و أضيفي الزيتون الأحمر و أتركيه يطهو ثانية.
 يمكنك إضافة ملعقة صغيرة من زيت الزيتون لمزيد من الأذواق.
قدميه مرفوقا بسلطات مغربية، بالصحة و العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.gold.keuf.net
نورهان
نائب مدير عام
نائب مدير عام
نورهان


غير معروف
انثى
عـدد آلمساهمات : 815
السٌّـــــمعَـــــة : 1
تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 13/11/1980
تاريخ التسجيل : 26/10/2013

 طاجين الخرشوف بلحم الخروف  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجين الخرشوف بلحم الخروف     طاجين الخرشوف بلحم الخروف  I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 05, 2013 1:01 am


موضوع في قمة الروعه

لطالما كانت مواضيعك متميزة

لا عدمنا التميز و روعة الإختيار

دمت لنا ودام تألقك الدائم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام رسلان
عضو شرف
عضو شرف
ام رسلان


الاردن
انثى
عـدد آلمساهمات : 229
السٌّـــــمعَـــــة : 0
تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 14/10/1980
تاريخ التسجيل : 26/10/2013

 طاجين الخرشوف بلحم الخروف  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجين الخرشوف بلحم الخروف     طاجين الخرشوف بلحم الخروف  I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 12, 2013 5:02 pm

الســـــــلام عليـــــكم ورحمـــــة الله تعــــــالى
شكـــــرا اختـــــــــي جزيـــــــــــل الشكـــــــر
على الموضــــــوع الرائــــــــع
بـــــــارك الله فيــــــــك
واصلي ولا تفاصـــــــلي
مع تحيـــــاتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام رسلان
عضو شرف
عضو شرف
ام رسلان


الاردن
انثى
عـدد آلمساهمات : 229
السٌّـــــمعَـــــة : 0
تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 14/10/1980
تاريخ التسجيل : 26/10/2013

 طاجين الخرشوف بلحم الخروف  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجين الخرشوف بلحم الخروف     طاجين الخرشوف بلحم الخروف  I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 12, 2013 5:03 pm

الســـــــلام عليـــــكم ورحمـــــة الله تعــــــالى
شكـــــرا اختـــــــــي جزيـــــــــــل الشكـــــــر
على الموضــــــوع الرائــــــــع
بـــــــارك الله فيــــــــك
واصلي ولا تفاصـــــــلي
مع تحيـــــاتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجين الخرشوف بلحم الخروف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل لحم الخروف مع اللوز
» الخرشوف بالليمون المخلل والعسل والبهارات
»  طاجين بكفة بالاروز
»  طاجين العجل بالبرقوق
» طاجين الكوارع بورق العتب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عشـاق الالــوان  :: منتدى عشاق الالوان شؤون المراة :: 
منتدى مطبخ العربي و الشرقي
-
انتقل الى: