منتدى عشـاق الالــوان
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
اهلا سهلا بيك معنا في منتدى عشــــــاق الالــــوان
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كباب ترياكي بصلصة الطماطم 829894
ادارة المنتدي
منتدى عشـاق الالــوان
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
اهلا سهلا بيك معنا في منتدى عشــــــاق الالــــوان
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كباب ترياكي بصلصة الطماطم 829894
ادارة المنتدي
منتدى عشـاق الالــوان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


القرآن الكريم كل ما يتعلق بالقرآن الكريم وعلومه ركن المراة وقسم المهارات اليدوية والتعليم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب ترياكي بصلصة الطماطم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محمدالعابد
نائب مدير عام
نائب مدير عام
محمدالعابد


ذكر
عـدد آلمساهمات : 634
السٌّـــــمعَـــــة : 0
تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 24/05/1954
تاريخ التسجيل : 27/02/2014
المـــوقع : http://alyaseen770.ahlamontada.org/
المزاج المزاج : بخير والحمد لله رب العالمين

كباب ترياكي بصلصة الطماطم Empty
مُساهمةموضوع: كباب ترياكي بصلصة الطماطم   كباب ترياكي بصلصة الطماطم I_icon_minitimeالإثنين مايو 05, 2014 2:32 am

 كباب ترياكي بصلصة الطماطم


كباب ترياكي بصلصة الطماطم 9998306305

الكمية:4-5 أشخاص

المقادير
كيلوغرام من لحم البقر أو الغنم الهبر المقطع إلى مكعبات متوسطة

مكونات صلصة الترياكي


  • نصف كوب من صلصة الصويا

  • نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون

  • ملعقتا طعام من الخل الأحمر

  • فص ثوم مهروس

  • ملعقتا طعام من صلصة البندورة (الطماطم)

  • نصف كوب من الزيت النباتي



صلصة البندورة (الطماطم)

  • بصلة صغيرة مفرومة ناعماً

  • فص ثوم مهروس

  • 2 إلى 3 ملاعق طعام من الزيت

  • ربع باقة من البقدونس الطازج المفروم

  • 4 إلى 5 حبات رؤوس بندورة (طماطم) كبيرة، مشوية على الفحم، مقشرة ومفرومة

  • ملح

  • رأس فلفل أخضر حريف مفروم ناعماً





طريقة التحضير


  • تخلط مكعبات اللحم مع مكونات صلصة الترياكي وتغطى وتحفظ في الثلاجة لمدة 12 ساعة.



  • تغرز مكعبات اللحم المتبلة في أسياخ الشواء وتشوى على الفحم حتى ينضج اللحم حسب الرغبة.



  • يقدم اللحم مع الأرز المسلوق وصلصة البندورة (الطماطم).


تحضير صلصة البندورة (الطماطم)

  • يسخن الزيت في قدر ويقلى فيه البصل قليلاً، ثم يضاف إليه الثوم ويقلى معه لبضع دقائق حتى يذبل البصل والثوم.



  • تضاف البندورة (الطماطم) والفلفل الأخضر ويطهى المزيج على نار خفيفة حتى تتكثف صلصة البندورة (الطماطم) قليلاً. يضاف إليها البقدونس المفروم ويخلط معها.


تقدم الصلصة مع اللحم المشوي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alyaseen770.ahlamontada.org/
الفلكي محمد
عضو شرف
عضو شرف
الفلكي محمد


فلسطين
ذكر
عـدد آلمساهمات : 2122
السٌّـــــمعَـــــة : 1
تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 17/04/1961
تاريخ التسجيل : 21/12/2013
المـــوقع : منتدى الفلكي محمد

كباب ترياكي بصلصة الطماطم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب ترياكي بصلصة الطماطم   كباب ترياكي بصلصة الطماطم I_icon_minitimeالإثنين مايو 05, 2014 6:12 am



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
إلى من خط حروفه المشرقة
ووضع مشاركته الطيبة المباركة
معنا إلى صاحب\ القلم الذهبي
إلى سيد الحرف والكلمة الطيبة
كل الشكر والعرفان لك مني دوما
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mhmd623.cinebb.com/
 
كباب ترياكي بصلصة الطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل كانيلوني بصلصة البولونيز
» كباب دجاج بالزيتون والليمون
» طريقة تحضير كباب اللحم بالزنجبيل
» طريقة اعداد السردين مع صلصة الطماطم
» معكرونة بصلصة البيشاميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عشـاق الالــوان  :: منتدى عشاق الالوان شؤون المراة :: 
منتدى مطبخ العربي و الشرقي
-
انتقل الى: