منتدى عشـاق الالــوان
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
اهلا سهلا بيك معنا في منتدى عشــــــاق الالــــوان
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الفوتوتشيني بالدجاج والفطر وصلصة الكريمة 829894
ادارة المنتدي
منتدى عشـاق الالــوان
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
اهلا سهلا بيك معنا في منتدى عشــــــاق الالــــوان
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الفوتوتشيني بالدجاج والفطر وصلصة الكريمة 829894
ادارة المنتدي
منتدى عشـاق الالــوان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


القرآن الكريم كل ما يتعلق بالقرآن الكريم وعلومه ركن المراة وقسم المهارات اليدوية والتعليم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الفوتوتشيني بالدجاج والفطر وصلصة الكريمة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أمير الاحساس
عضو شرف
عضو شرف
أمير الاحساس


عـدد آلمساهمات : 674
السٌّـــــمعَـــــة : 0
تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 03/01/1991
تاريخ التسجيل : 24/01/2014

الفوتوتشيني بالدجاج والفطر وصلصة الكريمة Empty
مُساهمةموضوع: الفوتوتشيني بالدجاج والفطر وصلصة الكريمة   الفوتوتشيني بالدجاج والفطر وصلصة الكريمة I_icon_minitimeالخميس مارس 27, 2014 6:50 pm

الفوتوتشيني بالدجاج والفطر وصلصة الكريمة 400f160b1baaef73d4eb71101e3eebfc


||●||● ●°» • • •||●||● ●°» • • •


الفوتوتشيني بالدجاج والفطر وصلصة الكريمة


:: المقادير ::

500 غرام مكرونة فيتوتشيني
2 صدر دجاج مسحّب، مقطع شرائح متوسطة
1 فلفل رومي، كبيرة مقطعة شرائح
1 بصلة وسط، مقطعة مكعبات صغيرة
200 غرام فطر، مقطع شرائح (حوالي نصف علبة فطر معلب)
1 ليتر كريما، الخالية من السكر.
2 مكعب مرقة دجاج، من ماجي
1 كوب جبن موزاريلا، مبشور
1 كوب جبنة شيدر، مبروش
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
1⁄4 ملعقة صغيره برش جوزة الطيب
1 ملعقة صغيره فلفل أسود
1⁄4 ملعقة صغيره فلفل أبيض
ملح حسب الذوق

:: طريقة التحضير ::

1. نسلق المكرونة بحسب التعليمات على العلبة ثم نصفيها.

2. في قدر على النار، نضع الزيت ونقلب فيه اليصل حتى يصبح شفافاً ثم نضيف شرائح الدجاج ونقلبها ليصبح لونها ابيض.

3. نضيف شرائح الفلفل الرومي ونقلبها مدة دقيقتين تقريباً ثم نضع شرائح الفطر المقطعة والكريمة، مكعب المرق، جوزة الطيب، الفلفل الابيض والاسود.

4. نخلط مكونات القدر ونتركها على النار الى ان يصبح قوام الصلصة متماسكاً وكثيفاً نوعاً ما.

5. في قدر كبير، نضع المكرونة ونسكب عليها خليط الدجاج الذي أصبح قوام صلصته كالكريمة السميكة قليلا.

6. نقلب المكونات مع بعضها ثم نسكبها في صينية بايركس ونضع على الوجه جبنة الموزاريلا وجبنة الشيدر.

7. نضع صينية البايركس في الفرن على الرف الأعلى الى ان يحمر لونها قليلا ثم نخرجها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بسمة العلوي
عضو مجتهد
عضو مجتهد
بسمة العلوي


عـدد آلمساهمات : 14
السٌّـــــمعَـــــة : 0
تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 28/11/1974
تاريخ التسجيل : 18/03/2014

الفوتوتشيني بالدجاج والفطر وصلصة الكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفوتوتشيني بالدجاج والفطر وصلصة الكريمة   الفوتوتشيني بالدجاج والفطر وصلصة الكريمة I_icon_minitimeالخميس مارس 27, 2014 10:56 pm



طرح رائع
يعطييك العاافية لاعدمنا هالتميزوالابداع
ننتظر جديدك الجذاب المميز
ودي وعبير وردي لك
تقديري واحترامي


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الفلكي محمد
عضو شرف
عضو شرف
الفلكي محمد


فلسطين
ذكر
عـدد آلمساهمات : 2122
السٌّـــــمعَـــــة : 1
تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 17/04/1961
تاريخ التسجيل : 21/12/2013
المـــوقع : منتدى الفلكي محمد

الفوتوتشيني بالدجاج والفطر وصلصة الكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفوتوتشيني بالدجاج والفطر وصلصة الكريمة   الفوتوتشيني بالدجاج والفطر وصلصة الكريمة I_icon_minitimeالإثنين مارس 31, 2014 11:28 am

نحن لآ نشتري آلچوآهر
ولآ نپيع آلآلمآس
ولگن نقدر حق قدر من يضع
درر آلآلمآس ونفآئس آلچوآهر پيننآ
گي يگون پصمة چميلة وذگرى مفيدة
للقارىء وشآهد ومر پهذآ آلموضوع آلمتألق
چزآگ آلله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mhmd623.cinebb.com/
 
الفوتوتشيني بالدجاج والفطر وصلصة الكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البسطيلة بالدجاج و اللوز
»  كراتان البطاطس بالدجاج
»  شوربة الخضار بالدجاج
» صينية الباذنجان بالدجاج..
» طريقة طبخ فريك بالدجاج بالفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عشـاق الالــوان  :: منتدى عشاق الالوان شؤون المراة :: 
منتدى مطبخ العربي و الشرقي
-
انتقل الى: