منتدى عشـاق الالــوان
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
اهلا سهلا بيك معنا في منتدى عشــــــاق الالــــوان
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة تحضير كباب اللحم بالزنجبيل 829894
ادارة المنتدي
منتدى عشـاق الالــوان
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
اهلا سهلا بيك معنا في منتدى عشــــــاق الالــــوان
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة تحضير كباب اللحم بالزنجبيل 829894
ادارة المنتدي
منتدى عشـاق الالــوان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


القرآن الكريم كل ما يتعلق بالقرآن الكريم وعلومه ركن المراة وقسم المهارات اليدوية والتعليم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير كباب اللحم بالزنجبيل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ندى888
عضو شرف
عضو شرف
ندى888


عـدد آلمساهمات : 329
السٌّـــــمعَـــــة : 0
تاريخ التسجيل : 19/10/2013

طريقة تحضير كباب اللحم بالزنجبيل Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير كباب اللحم بالزنجبيل   طريقة تحضير كباب اللحم بالزنجبيل I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 24, 2013 6:06 pm

طريقة تحضير كباب اللحم بالزنجبيل

طريقة تحضير كباب اللحم بالزنجبيل 1380722680521

لتحضير كباب اللحم بالزنجبيل، يلزم توفير المقادير التالية:

أسياخ لشي الكباب
حبة بصل مقطع مكعبات
حبتين فلفل أحمر وأصفر مقطع مكعبات
كوب خل

ملعقة كبيرة زنجبيل
كوب عسل
كوب صلصة الصويا
كيلو لحم مقطع مكعبات كبيرة
24 حبة فطر (مشروم)
ملح وفلفل (حسب الرغبة)

أما طريقة التحضير، فهي كالآتي:

• يخلط الزنجبيل وصلصة الصويا والخل والعسل والفلفل الأسود في وعاءٍ ويوضع على النار على درجة حرارةٍ عاليةٍ حتى يغلي ويقل حجم الخليط إلى النصف تقريباً.

• ترص مكعبات اللحم في الأسياخ بالطريقة الآتية: قطعة لحم، قطعة فطر، قطعة بصل، قطعة فلفل، وهكذا حتى تنتهي الكمية.

• تدهن أسياخ اللحم بتتبيلة الزنجبيل والصويا، وذلك باستخدام الفرشاة، ثم توضع أسياخ اللحم في الثلاجة لمدة 30 دقيقة على الأقل حتى تتشرب التتبيلة جيداً.

• يسخن الفرن على درجة حرارة 220 درجة مئوية، ويشوى فيه اللحم حتى ينضج، أو من الممكن استعمال الشواية الكهربائية مع الحرص على تقليب الأسياخ على الجانبين حتى لا يحترق اللحم.

• ترص أسياخ الكباب في طبق التقديم، ويصب فوقها بقية التتبيلة، وتزين حسب الرغبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://2max.0wn0.com
Akatsuki
عضو شرف
عضو شرف
Akatsuki


انثى
عـدد آلمساهمات : 296
السٌّـــــمعَـــــة : 0
تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 01/01/1993
تاريخ التسجيل : 15/10/2013
المـــوقع : ALGERIA
المزاج المزاج : مستمتعــة ~

طريقة تحضير كباب اللحم بالزنجبيل Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير كباب اللحم بالزنجبيل   طريقة تحضير كباب اللحم بالزنجبيل I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 25, 2013 1:40 pm

همممممممممممممممممممممممممم

تسلم الايادى وصفة ولا اسهل ولا اجمل من كدة

الله يباركلنا فيكى ياقمر

احلى وردة لعيونك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com
نورهان
نائب مدير عام
نائب مدير عام
نورهان


غير معروف
انثى
عـدد آلمساهمات : 815
السٌّـــــمعَـــــة : 1
تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 13/11/1980
تاريخ التسجيل : 26/10/2013

طريقة تحضير كباب اللحم بالزنجبيل Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير كباب اللحم بالزنجبيل   طريقة تحضير كباب اللحم بالزنجبيل I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 26, 2013 7:59 pm


شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيد ♥️

جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى ♥️

ننتظر إبداعاتك الجميلة بفارغ الصبر


:(
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير كباب اللحم بالزنجبيل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة اللحم المشوي مع الخضار
»  طريقة عمل سبرنج رول اللحم بصوص المشروم
» طريقة تحضير بولفاف
» طريقة تحضير الملوخية
» طريقة تحضير المسـقعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عشـاق الالــوان  :: منتدى عشاق الالوان شؤون المراة :: 
منتدى مطبخ العربي و الشرقي
-
انتقل الى: