منتدى عشـاق الالــوان
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
اهلا سهلا بيك معنا في منتدى عشــــــاق الالــــوان
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حساء الفرنسي بالكوسا 829894
ادارة المنتدي
منتدى عشـاق الالــوان
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
اهلا سهلا بيك معنا في منتدى عشــــــاق الالــــوان
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حساء الفرنسي بالكوسا 829894
ادارة المنتدي
منتدى عشـاق الالــوان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


القرآن الكريم كل ما يتعلق بالقرآن الكريم وعلومه ركن المراة وقسم المهارات اليدوية والتعليم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء الفرنسي بالكوسا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
منال
عضو شرف
عضو شرف
منال


غير معروف
انثى
عـدد آلمساهمات : 158
السٌّـــــمعَـــــة : 0
تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 11/11/1988
تاريخ التسجيل : 05/11/2013

حساء الفرنسي بالكوسا Empty
مُساهمةموضوع: حساء الفرنسي بالكوسا   حساء الفرنسي بالكوسا I_icon_minitimeالخميس فبراير 20, 2014 9:55 pm

المكوّنات
كوسا مقطّع إلى مكعبات صغيرة - 500 غرام
بصل متوسّط الحجم، مقطّع إلى مكعبات صغيرة - 1
جزر متوسّط الحجم، مقطّع إلى مكعبات صغيرة - 1
مرق دجاج - 6 أكواب
كريمة طازجة - نصف كوب
زبدة - ملعقة كبيرة
دقيق - ملعقة كبيرة
ملح - بحسب الرغبة
فلفل أبيض - بحسب الرغبة
حساء الفرنسي بالكوسا 20130619111211

طريقة العمل
1- أسلق في قدر على حرارة متوسّطة الكوسا والجزر والبصل
ثمّ إطحن المكوذنات بواسطة الخلاط الكهربائي حتى تحصل على ما يشبه الكريمة
2- في قدر، ذوّب الزبدة على حرارة متوسطة ثمّ أضيف إليها الدقيق وحرّك جيداً
3- باشر بإضافة مرق الدجاج تدريجياً مع التحريك المتواصل
4- عند الغليان، أضيف الكريمة الطازجة وكريمة الخضار
وحرّك جيداً حتى تتجانس المكوّنات
5- أترك المزيج يغلي لحوالى 5 دقائق ثمّ إرفع القدر عن النار
وقدّم الحساء ساخناً على سفرتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امين
عضو شرف
عضو شرف
امين


ذكر
عـدد آلمساهمات : 897
السٌّـــــمعَـــــة : 0
تاريخ التسجيل : 19/10/2013
المـــوقع : http://www.ahladalil.net/

حساء الفرنسي بالكوسا Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء الفرنسي بالكوسا   حساء الفرنسي بالكوسا I_icon_minitimeالجمعة فبراير 21, 2014 12:42 pm

شكرا لك
على الموضوع الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ahladalil.net/
 
حساء الفرنسي بالكوسا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل حساء المعكرونة بالصور
» تاريخ الأدب الفرنسي
» الرسام الفرنسي وليام بوجويريو ومجوعه من اعماله

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عشـاق الالــوان  :: منتدى عشاق الالوان شؤون المراة :: 
منتدى مطبخ العربي و الشرقي
-
انتقل الى: