منتدى عشـاق الالــوان
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
اهلا سهلا بيك معنا في منتدى عشــــــاق الالــــوان
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بسطيلة الدجاج  829894
ادارة المنتدي
منتدى عشـاق الالــوان
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
اهلا سهلا بيك معنا في منتدى عشــــــاق الالــــوان
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بسطيلة الدجاج  829894
ادارة المنتدي
منتدى عشـاق الالــوان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


القرآن الكريم كل ما يتعلق بالقرآن الكريم وعلومه ركن المراة وقسم المهارات اليدوية والتعليم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسطيلة الدجاج

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المديرة
مؤسس الموقع
مؤسس الموقع
المديرة


المغرب
انثى
عـدد آلمساهمات : 2300
السٌّـــــمعَـــــة : 4
تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 01/06/1988
تاريخ التسجيل : 10/09/2013
المـــوقع : https://moslima.banouta.net

بسطيلة الدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: بسطيلة الدجاج    بسطيلة الدجاج  I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 02, 2013 8:19 pm


بسطيلة بالدجاج
بسطيلة الدجاج  49848298_p
المقادير
ورقة البسطيلة
الزبدة المذاوبة
بيض للدهن
الحشوة
*دجاجة + بصلة مشلظة+ الزيت+ملح حسب الذوق + الابزار+ القرفة+قليل من الزعفران الحر
المعدونوس و القزبر مقطعين
* اللوز مقشر و مقلي السكر كلاصي+ ماء الزهر
* للتزيين
سكر كلاصي و القرفة
طريقة
في الطنجرة نقليو الدجاج مع البصل و التوابل و القزبر و المعدنوس
و نخليوه يطيب فوق نار متوسطة نحايدو الدجاج بعد النضج من الطنجرة و نقطعه قطعا صغيرة مع ازالة العظام كلها ثم نحتفض به جانبا نبقي المرق على نار هادئة
نسلق اللوز ننقيه و ننشفه ثم نقليه في زيت ساخنة وملي يبرد يطحن مع السكر و نضيف له ماء الزهر
و من بعد ندهن الطاوة ديال الفرن بالزبدة و نعمر البسطيلة ديالنا عادي و تدخل الفرن و ملي تخرج تزين بالقرفة و السكر كلاصي
انا ما كنديرش البيض لي بغاه يديرو مع المرق بعد ازالة الدجاج مع
تتبع باقي المراحل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moslima.banouta.net
ندى888
عضو شرف
عضو شرف
ندى888


عـدد آلمساهمات : 329
السٌّـــــمعَـــــة : 0
تاريخ التسجيل : 19/10/2013

بسطيلة الدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسطيلة الدجاج    بسطيلة الدجاج  I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 02, 2013 9:06 pm

ما شاء الله ،،
جزاكم الله كل خير ،،
بارك الله فيكم ،،
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://2max.0wn0.com
مريم
عضو شرف
عضو شرف
مريم


غير معروف
انثى
عـدد آلمساهمات : 257
السٌّـــــمعَـــــة : 0
تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 11/10/1950
تاريخ التسجيل : 05/11/2013

بسطيلة الدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسطيلة الدجاج    بسطيلة الدجاج  I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 03, 2013 7:22 pm


السلام عليكم
بارك الله فيك اخي على الموضوع الرائع
جزاك الله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shamirnda
عضو شرف
عضو شرف
shamirnda


انثى
عـدد آلمساهمات : 341
السٌّـــــمعَـــــة : 0
تاريخ التسجيل : 16/10/2013

بسطيلة الدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسطيلة الدجاج    بسطيلة الدجاج  I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 04, 2013 5:56 pm

يسلمو ا
على الطرح
الروعة الف شكر لك
بانتظار جديدك من
مواضيع مميزه مثلك  
بسطيلة الدجاج  494705
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://shamirnda.ahlamontada.com
لقاء
عضو شرف
عضو شرف
لقاء


غير معروف
انثى
عـدد آلمساهمات : 143
السٌّـــــمعَـــــة : 0
تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 11/12/1962
تاريخ التسجيل : 05/11/2013

بسطيلة الدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسطيلة الدجاج    بسطيلة الدجاج  I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 06, 2013 12:48 am

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
بارك الله فيك و احسن اليك
جزاك الله خيرا اخي
عمل ممتاز جعله الله في ميزان حسناتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسطيلة الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسطيلة بفواكه البحر
»  أسياخ الدجاج 2014 ، طريقه تحضير أسياخ الدجاج 2014
» الدجاج بالبابريكا
» لحم الدجاج المحشو
» الدجاج المشوي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عشـاق الالــوان  :: منتدى عشاق الالوان شؤون المراة :: 
منتدى مطبخ العربي و الشرقي
-
انتقل الى: