منتدى عشـاق الالــوان
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
اهلا سهلا بيك معنا في منتدى عشــــــاق الالــــوان
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل سويس رول بآلشكولآتة  829894
ادارة المنتدي
منتدى عشـاق الالــوان
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
اهلا سهلا بيك معنا في منتدى عشــــــاق الالــــوان
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل سويس رول بآلشكولآتة  829894
ادارة المنتدي
منتدى عشـاق الالــوان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


القرآن الكريم كل ما يتعلق بالقرآن الكريم وعلومه ركن المراة وقسم المهارات اليدوية والتعليم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل سويس رول بآلشكولآتة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ѕωєєт
عضوة محترفة
عضوة محترفة
avatar


انثى
عـدد آلمساهمات : 29
السٌّـــــمعَـــــة : 0
تاريخ التسجيل : 15/10/2013

طريقة عمل سويس رول بآلشكولآتة  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل سويس رول بآلشكولآتة    طريقة عمل سويس رول بآلشكولآتة  I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 27, 2013 11:11 am

طريقة عمل سويس رول بآلشكولآتة  792219
وقت التحضير : 20 بالدقائق
وقت الطهي : 20 بالدقائق
المقادير :


  • 6 حبات كبيرة بيض.
  • 1/2 كوب دقيق.
  • 1/4 كوب كاكاو .
  • 1/4 م/ص برش ليمون.
  • 1/2 م/ص فانيلا.
  • 7 م/ك سكر.
  • 1 كوب كريمة خفق باردة.
  • 1/2 كوب قطع فراولة.
  • صلصة شوكلاتة للتزيين
طريقة التحضير :

تدهن صينية مستطيلة بالزبدة ثم توضع ورق خبز. يسخن الفرن على حرارة 170 درجة.
يفصل صفار البيض عن البياضز
يخفق بياض البيض أولا مع 3 ملاعق كبيرة سكر حتى يصب فوام ابيض ثلجي.
يخفق صفار البض بعد ذلك مع باقي كمية السكر وبرش الليمون والفانيلا حتى يصبح قوا لونه ابيض.
ينخل الدقيق مع الكاكاو ورشة ملح.
يضاف خليط الدقيق الي صفار البيض ويخلط بواسطة مبسط الحلويات بهدوء.
يضاف بياض البيض تدريجا على دفعات ويقلب من الأسفل للاعلى بهدوء شديد حتى يتم الحفاظ على كمية الهواء الموجودة نتيجة الخفق.
يصب الخليط في الصينية ثم تقلل حرارة الفرن ل 160 درجة ثم لمدة 20 دقيقة.
في هذه الاثناء تخفق الكريمة مع ملعقتين سكر والقليل من الفانيى وتترك في الثلاجة.
تخرج من الفرن وتغطى بفوطة نظيفة حتى تبرد تماما.
تخرج من الصينية ويزال ورق الخبز بهدوء.
توضع على ورقة خبز اخرى نظيفة
تضاف الكريمة الي الكيك ثم تضاف قطعة الفرارولة الصغيرة ثم تلف بهدوء باستخدام الورق ثم تبرم جيدا وتترك داخل ورق الخبز وتترك في الثلاجة لمدة ساعتين.
تزين بصلصة الشوكلاتة والفراولة قبل التقديم .
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shamirnda
عضو شرف
عضو شرف
shamirnda


انثى
عـدد آلمساهمات : 341
السٌّـــــمعَـــــة : 0
تاريخ التسجيل : 16/10/2013

طريقة عمل سويس رول بآلشكولآتة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل سويس رول بآلشكولآتة    طريقة عمل سويس رول بآلشكولآتة  I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 27, 2013 12:51 pm

طريقة عمل سويس رول بآلشكولآتة  081001180451WABa


تسلم الايادي الماهره
روعه في اختيار المواضيع المميزه
مجهود  ممتاز جدااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://shamirnda.ahlamontada.com
 
طريقة عمل سويس رول بآلشكولآتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل البسبوسة
» طريقة عمل ورق عنب بالجنبري
» طريقة التحضيرالشركسيه
» طريقة عمل الملفوف
»  طريقة عمل الجبنيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عشـاق الالــوان  :: منتدى عشاق الالوان شؤون المراة :: 
منتدى مطبخ العربي و الشرقي
-
انتقل الى: