لورا عضو فضي
عـدد آلمساهمات : 96 السٌّـــــمعَـــــة : 0 تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 15/06/1991 تاريخ التسجيل : 19/10/2013 المـــوقع : http://egrosia.0wn0.com المزاج : رايقة
| موضوع: طريقة عمل بيتزا الببروني الأربعاء نوفمبر 13, 2013 8:46 am | |
| بيتزا الببروني - البيتزا المحشوة الأطراف مع الببروني - طريقة عمل البيتزا المقادير : 2 كوب و نصف دقيق 3 ملاعق صغيرة خميرة ثلاث أرباع كوب ماء ملعقة صغيرة سكر 2 بياض بيضة بدرجة حرارة الغرفة ملعقة صغيرة خل 3ملاعق طعام زيت زيتون ملعقة صغيرة ملح ملحوظة : أضفت مع الدقيق قليل من الاوريجانو و الريحان المجفف والثوم البودرة للطعم نصف كوب صلصة بيتزا كوب جبن موزاريلاا 2 ملعقة طعام جبن بارميزان فلفل اخضر مقطع صغير بيتزا الببروني - البيتزا المحشوة الأطراف مع الببروني - طريقة عمل البيتزا الطريقـــــــــــــــــة : نحضر العجين المفرودة في الصينية و نضع عليها الصلصة و نصف كوب الجبن ثم الببروني و الفلفل و بقية الجبن ثم رشة الجبن البارميزان و ندخلها الفرن على درجة حرارة 42,5 لمدة 15 دقيقة إلى أن تنضج أو تحمر من اسفل ثم تبرد قليلا و تقطع و تقدم ... | |
|
شروق عضو خاص
عـدد آلمساهمات : 124 السٌّـــــمعَـــــة : 0 تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 12/12/1975 تاريخ التسجيل : 05/11/2013
| موضوع: رد: طريقة عمل بيتزا الببروني الأربعاء نوفمبر 13, 2013 7:59 pm | |
|
!!!,.,.,., تحيه بعبق الريحان و الورد شكر جزيلا للطرح القيم ننتظر المزيد من الابداع من اقلامكم الرائعه تحيتي وتقديري لكم وددي قبل ردي .,.,.,!! | |
|
shamirnda عضو شرف
عـدد آلمساهمات : 341 السٌّـــــمعَـــــة : 0 تاريخ التسجيل : 16/10/2013
| |