منتدى عشـاق الالــوان
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
اهلا سهلا بيك معنا في منتدى عشــــــاق الالــــوان
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا رغايف مثلثين فالفرن 829894
ادارة المنتدي
منتدى عشـاق الالــوان
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
اهلا سهلا بيك معنا في منتدى عشــــــاق الالــــوان
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا رغايف مثلثين فالفرن 829894
ادارة المنتدي
منتدى عشـاق الالــوان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


القرآن الكريم كل ما يتعلق بالقرآن الكريم وعلومه ركن المراة وقسم المهارات اليدوية والتعليم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 رغايف مثلثين فالفرن

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لورا
عضو فضي
عضو فضي
لورا


انثى
عـدد آلمساهمات : 96
السٌّـــــمعَـــــة : 0
تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 15/06/1991
تاريخ التسجيل : 19/10/2013
المـــوقع : http://egrosia.0wn0.com
المزاج المزاج : رايقة

رغايف مثلثين فالفرن Empty
مُساهمةموضوع: رغايف مثلثين فالفرن   رغايف مثلثين فالفرن I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 13, 2013 8:44 am


زلايف دقيق الفرص 1 زلافة دقيق الفينو ملح قليل من خميرة الخبز راه مكيخمر 1/2 ساشي خميرة الحلوى 2 م ك زبدة مدوبة كنخدمو العجينة مثل عجينة المسمن و نخلوها ترتاح ونكورها و نبسطها بالزيت فقط ونطويو كل وحدة على 2 باش نحصل عاى 1/2 دائرة ونديرو الحشو ونطويوها مثل البريوات ونحطهم فلاطة مدهونة ونبسطهم شوية وندخلهم الفرن راه مكيخمر ملي اطيبو ندير عليهم الفرماج محكوك
رغايف مثلثين فالفرن 391943_155841771180917_689818539_n
رغايف مثلثين فالفرن 376682_155842384514189_599316430_n
رغايف مثلثين فالفرن 377370_155842784514149_831506125_nرغايف مثلثين فالفرن 385002_155843191180775_1237567391_n
رغايف مثلثين فالفرن 315907_155843584514069_1400910467_n
رغايف مثلثين فالفرن 379097_155844091180685_194760148_n
[color=#cc3333][b]
رغايف مثلثين فالفرن 373778_155841454514282_2055046199_n
الحشوة كنخد مقلاة وندير فيها الزيت و بصلة مشلضة و 3 جزرات محكوكات ونشحرهم مزيان حتى ادبال الصل و الجزر ثم نضيف الكفة او صدر الدجاج مقطع او السمك و الزيتون مقطع و المعدنوس والملح و الابزار والزنجبيل والحامض المرقد مقطعملي اطيب الخليط نضيف ليه الشعرية الصينية ونخلط ونعمر الرغيفات
:twisted: 
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شروق
عضو خاص
عضو خاص
شروق


لبنان
انثى
عـدد آلمساهمات : 124
السٌّـــــمعَـــــة : 0
تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 12/12/1975
تاريخ التسجيل : 05/11/2013

رغايف مثلثين فالفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: رغايف مثلثين فالفرن   رغايف مثلثين فالفرن I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 13, 2013 7:59 pm


!!!,.,.,., تحيه بعبق الريحان و الورد
شكر جزيلا للطرح القيم
ننتظر المزيد من الابداع من اقلامكم الرائعه
تحيتي وتقديري لكم
وددي قبل ردي .,.,.,!!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shamirnda
عضو شرف
عضو شرف
shamirnda


انثى
عـدد آلمساهمات : 341
السٌّـــــمعَـــــة : 0
تاريخ التسجيل : 16/10/2013

رغايف مثلثين فالفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: رغايف مثلثين فالفرن   رغايف مثلثين فالفرن I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 29, 2013 12:50 pm

رغايف مثلثين فالفرن Recycle%20Bin%20Full
موضوع مميز جدا
تسلم الايادي
ودي مع باقه ورد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://shamirnda.ahlamontada.com
 
رغايف مثلثين فالفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عشـاق الالــوان  :: منتدى عشاق الالوان شؤون المراة :: 
منتدى مطبخ العربي و الشرقي
-
انتقل الى: