منتدى عشـاق الالــوان
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
اهلا سهلا بيك معنا في منتدى عشــــــاق الالــــوان
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا قاطو بالمورانغ بنين ويذوب فى الفم  829894
ادارة المنتدي
منتدى عشـاق الالــوان
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
اهلا سهلا بيك معنا في منتدى عشــــــاق الالــــوان
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا قاطو بالمورانغ بنين ويذوب فى الفم  829894
ادارة المنتدي
منتدى عشـاق الالــوان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


القرآن الكريم كل ما يتعلق بالقرآن الكريم وعلومه ركن المراة وقسم المهارات اليدوية والتعليم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قاطو بالمورانغ بنين ويذوب فى الفم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محمدالعابد
نائب مدير عام
نائب مدير عام
محمدالعابد


ذكر
عـدد آلمساهمات : 634
السٌّـــــمعَـــــة : 0
تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 24/05/1954
تاريخ التسجيل : 27/02/2014
المـــوقع : http://alyaseen770.ahlamontada.org/
المزاج المزاج : بخير والحمد لله رب العالمين

قاطو بالمورانغ بنين ويذوب فى الفم  Empty
مُساهمةموضوع: قاطو بالمورانغ بنين ويذوب فى الفم    قاطو بالمورانغ بنين ويذوب فى الفم  I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 22, 2014 12:30 am

قاطو بالمورانغ بنين ويذوب فى الفم
المقادير:
قاطو بالمورانغ بنين ويذوب فى الفم  Images?q=tbn:ANd9GcRgs2Xcqslxi_yKqpGAsibjpuY9YES3y-uVUv2MeA9jd44mFzZF

4 بيض
250غ زبدة
3 ملاعق كبيرة حليب
كأس الا ربع سكر ناعم
فاني
عطر اللوز -------
اختياري وممكن ديري اي عطر آخر مداري نديرها بعطر
الكراميل تجي بنينة تاني ولا عطر الليمون المهم كيما تبغي
فرينة حسب ما يتلم
1 خميرة الحلويات
1 علبة معجون المشمش نخلي ربعها
350غ سكر عادي للمورانغ

طريقة التحضير

نفصل صفار البيض عن البياض ونزيدوا الحليب
السكر الناعم الفاني عطر اللوز ونخلطوه بيدينا
نذوبوا الزبدة ونخلوها تبرد ونزيدوها للخليط بشوية وحنا نخلطوا
ونزيدوله الفرينة مع الخميرة حتى يتلم ويولي
عجينة خفيفة ما نكترولهاش الفرينة خاطر غادي
نبسطوها فالسني بيدنا لازم تكون طرية باش تعاونا
نحاولوا قد ما نقدوا نديروها قدقد ماشي جيها عالية
وجيها هاودا ونتقبوها بالفرشيطة وندخلوها للفرن 15
حتى 20 دقيقة كل وحدة تعرف الكوشا تاعها
من جهة اخرى نوجدوا المورانغ نضربوا
بياض البيض حتى يولي كي الرغوة
ونبقوا نزيدوله اللسكر غير بالشوية ونديرلها عطر اللوز والفاني
نخرجوا العجينة من الكوشا وiهي حامية نديرولها المعجون
ونزيدوا فوقه المورانغ بصح كي تكبي المورانغ حاولي
توزعيها لاني حطيتها فالوسط ومشيتها والمعجون
بقا يمشي معاها وسال لي مع الجوانب
ودردرت فوقها نوادكوكو ودخلتها للكوشة تتحمر من الفوق
ملاحظة مين يحمار طفي النار وخليه فالكوشة
حتى تبرد باش المورانغ تشد روحا شوية
وطبعا زوقيه كيما تبغي مرات ندخله قد ما تحمار
شوية المورانغ و ندير له خطوط من الشكولاطة
وهذا بعد ما قطعته
مين تبدي تقطعيه المرانغ تتشقق لك شوية
ماعليش بالعكس يجي شباب مشقق
واذا ما بغيتيهاش تتشقق غي تحمار المورانغ
خرجيه من الكوشة تقعدلك المورانغ طرية
قاطو بالمورانغ بنين ويذوب فى الفم  Ouarsenis-df98e73142


قاطو بالمورانغ بنين ويذوب فى الفم  Images?q=tbn:ANd9GcS1cSZ2W5sEJN3jdBHLot0cuwT22MWryUEMcrio2alBAp_vFVgr8g


قاطو بالمورانغ بنين ويذوب فى الفم  Images?q=tbn:ANd9GcSrfunutyFDZPDtsfHhDcG6V-7yUS2sf0qIgtSxhDY9Srvq-zPX
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alyaseen770.ahlamontada.org/
احزان القلب
عضو خيالي
عضو خيالي
احزان القلب


عـدد آلمساهمات : 60
السٌّـــــمعَـــــة : 0
تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 10/09/1991
تاريخ التسجيل : 27/03/2014

قاطو بالمورانغ بنين ويذوب فى الفم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: قاطو بالمورانغ بنين ويذوب فى الفم    قاطو بالمورانغ بنين ويذوب فى الفم  I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 22, 2014 4:34 pm

تسلم الايادى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قاطو بالمورانغ بنين ويذوب فى الفم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  فطريات الفم تسبب ارتفاع درجة الحرارة وصعوبة البلع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عشـاق الالــوان  :: منتدى عشاق الالوان شؤون المراة :: 
منتدى مطبخ العربي و الشرقي
-
انتقل الى: