قاطو بالمورانغ بنين ويذوب فى الفم
المقادير:
4 بيض
250غ زبدة
3 ملاعق كبيرة حليب
كأس الا ربع سكر ناعم
فاني
عطر اللوز -------
اختياري وممكن ديري اي عطر آخر مداري نديرها بعطر
الكراميل تجي بنينة تاني ولا عطر الليمون المهم كيما تبغي
فرينة حسب ما يتلم
1 خميرة الحلويات
1 علبة معجون المشمش نخلي ربعها
350غ سكر عادي للمورانغ
طريقة التحضير
نفصل صفار البيض عن البياض ونزيدوا الحليب
السكر الناعم الفاني عطر اللوز ونخلطوه بيدينا
نذوبوا الزبدة ونخلوها تبرد ونزيدوها للخليط بشوية وحنا نخلطوا
ونزيدوله الفرينة مع الخميرة حتى يتلم ويولي
عجينة خفيفة ما نكترولهاش الفرينة خاطر غادي
نبسطوها فالسني بيدنا لازم تكون طرية باش تعاونا
نحاولوا قد ما نقدوا نديروها قدقد ماشي جيها عالية
وجيها هاودا ونتقبوها بالفرشيطة وندخلوها للفرن 15
حتى 20 دقيقة كل وحدة تعرف الكوشا تاعها
من جهة اخرى نوجدوا المورانغ نضربوا
بياض البيض حتى يولي كي الرغوة
ونبقوا نزيدوله اللسكر غير بالشوية ونديرلها عطر اللوز والفاني
نخرجوا العجينة من الكوشا وiهي حامية نديرولها المعجون
ونزيدوا فوقه المورانغ بصح كي تكبي المورانغ حاولي
توزعيها لاني حطيتها فالوسط ومشيتها والمعجون
بقا يمشي معاها وسال لي مع الجوانب
ودردرت فوقها نوادكوكو ودخلتها للكوشة تتحمر من الفوق
ملاحظة مين يحمار طفي النار وخليه فالكوشة
حتى تبرد باش المورانغ تشد روحا شوية
وطبعا زوقيه كيما تبغي مرات ندخله قد ما تحمار
شوية المورانغ و ندير له خطوط من الشكولاطة
وهذا بعد ما قطعته
مين تبدي تقطعيه المرانغ تتشقق لك شوية
ماعليش بالعكس يجي شباب مشقق
واذا ما بغيتيهاش تتشقق غي تحمار المورانغ
خرجيه من الكوشة تقعدلك المورانغ طرية