منتدى عشـاق الالــوان
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
اهلا سهلا بيك معنا في منتدى عشــــــاق الالــــوان
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طلق شيش طاووق 829894
ادارة المنتدي
منتدى عشـاق الالــوان
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
اهلا سهلا بيك معنا في منتدى عشــــــاق الالــــوان
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طلق شيش طاووق 829894
ادارة المنتدي
منتدى عشـاق الالــوان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


القرآن الكريم كل ما يتعلق بالقرآن الكريم وعلومه ركن المراة وقسم المهارات اليدوية والتعليم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طلق شيش طاووق

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امين
عضو شرف
عضو شرف
امين


ذكر
عـدد آلمساهمات : 897
السٌّـــــمعَـــــة : 0
تاريخ التسجيل : 19/10/2013
المـــوقع : http://www.ahladalil.net/

طلق شيش طاووق Empty
مُساهمةموضوع: طلق شيش طاووق   طلق شيش طاووق I_icon_minitimeالإثنين أبريل 14, 2014 6:48 pm

طلق شيش طاووق Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-poultry-13263
مقادير تحضير شيش طاووق :
• كيلو من صدور الدّجاج ، مخلّية من العظام
• 10 فصوص من الثوم ، مهروسة
• ملح وفلفل أسود
• ملعقة صغيرة من القرفة
• ملعقة صغيرة من البهار الحلو
• ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو المطحون
• ملعقة صغيرة من بزر الهال المطحون
• عصير ليمونة واحدة
• ربع كوب من زيت الزّيتون
• نصف كوب من اللّبن العادي
• بشر ليمونة واحدة
• نصف كوب من الكزبرة المفرومة
طريقة تحضير شيش طاووق :
1- نخلط قطع الدّجاج بمكونات التتبيل جميعها ، ونتركها في الوعاء ، لمدة لا تقلّ عن 4 ساعات .
2- نشك قطعً من الدّجاج في سيخ ، ونشويها على المشواة ، حتّى تنضج ثم تُقدم للأكل في الحال، مع صلصة الثوم ، أو الفتّوش، أو متبّل الباذنجان ، أو أيّة سلطة .
3- يمكن إضافة الفطر إلى أسياخ الشيش طاووق وبالهناء والشفاء .

يستغرق طبخ او تحضير شيش طاووق 40 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 3 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ahladalil.net/
المديرة
مؤسس الموقع
مؤسس الموقع
المديرة


المغرب
انثى
عـدد آلمساهمات : 2300
السٌّـــــمعَـــــة : 4
تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 01/06/1988
تاريخ التسجيل : 10/09/2013
المـــوقع : https://moslima.banouta.net

طلق شيش طاووق Empty
مُساهمةموضوع: رد: طلق شيش طاووق   طلق شيش طاووق I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 15, 2014 1:32 am



طرح في منتهى الروعه
ويعطيك ألف عافية ع ه تمييز وإنتقاء
شكري الدائم لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moslima.banouta.net
كبرياء رجل
عضو خيالي
عضو خيالي
كبرياء رجل


عـدد آلمساهمات : 62
السٌّـــــمعَـــــة : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2014

طلق شيش طاووق Empty
مُساهمةموضوع: رد: طلق شيش طاووق   طلق شيش طاووق I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 15, 2014 2:04 am

موضوع في قمه .. آلروعه وآلجمآل

مشكوره ومآقصرت .. آخي آلكريم

عآلطرح آلرآئع وآلجميل
pirat
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امين
عضو شرف
عضو شرف
امين


ذكر
عـدد آلمساهمات : 897
السٌّـــــمعَـــــة : 0
تاريخ التسجيل : 19/10/2013
المـــوقع : http://www.ahladalil.net/

طلق شيش طاووق Empty
مُساهمةموضوع: رد: طلق شيش طاووق   طلق شيش طاووق I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 15, 2014 10:08 am

أشكركم أخواني على تشجيعكم لي
أتمنى أن أكون دائما عند حسن ظنكم


طلق شيش طاووق Piem3136xscx
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ahladalil.net/
 
طلق شيش طاووق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عشـاق الالــوان  :: منتدى عشاق الالوان شؤون المراة :: 
منتدى مطبخ العربي و الشرقي
-
انتقل الى: