منتدى عشـاق الالــوان
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
اهلا سهلا بيك معنا في منتدى عشــــــاق الالــــوان
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا 7 افكـــــــــار لطــــهو النــــاجح 829894
ادارة المنتدي
منتدى عشـاق الالــوان
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
اهلا سهلا بيك معنا في منتدى عشــــــاق الالــــوان
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا 7 افكـــــــــار لطــــهو النــــاجح 829894
ادارة المنتدي
منتدى عشـاق الالــوان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


القرآن الكريم كل ما يتعلق بالقرآن الكريم وعلومه ركن المراة وقسم المهارات اليدوية والتعليم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 7 افكـــــــــار لطــــهو النــــاجح

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام رسلان
عضو شرف
عضو شرف
ام رسلان


الاردن
انثى
عـدد آلمساهمات : 229
السٌّـــــمعَـــــة : 0
تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 14/10/1980
تاريخ التسجيل : 26/10/2013

7 افكـــــــــار لطــــهو النــــاجح Empty
مُساهمةموضوع: 7 افكـــــــــار لطــــهو النــــاجح   7 افكـــــــــار لطــــهو النــــاجح I_icon_minitimeالجمعة مارس 14, 2014 12:07 pm

ثمة خطوات بسيطة في الطهو، إذا أتقنتها، تتحوّل أطباق مائدتك إلى ناجحة تستحقّ الثناء! الاختصاصية في فن الطهو منال العالم تطلعك على 7 خطوات لطهو ناجح:



7 افكـــــــــار لطــــهو النــــاجح Effb38e6ff591ef6c9a25a4b3304843a

1 "توست" لذيذ
قدّمي بيض الفطور بشكل مميّز عبر استعمال قطّاعة، قطّعي بواسطتها وسط "التوست"، ضعيه في مقلاة مدهونة بالزبدة، وأضيفي بيضةً إلى وسطه. دعيه يطهى على نار هادئة، إلى أن ينضج البيض. انثري عليه الملح والفلفل، وقدّميه.


7 افكـــــــــار لطــــهو النــــاجح 29677d3eab1edadb277a0c8bf1160615

2 مرق صحي
للحصول على مرق بدون دسم، ضعي المرق في وعاء زجاجي، دعيه يبرد في الثلاجة إلى أن تتكوّن طبقة الدهن على السطح، ثم تخلّصي منها.


7 افكـــــــــار لطــــهو النــــاجح Be4f86a0bc8dd1fc96298e3d665c7d19

3 مرق لذيذ
للحصول على مرق لحم أو دجاج لذيذ، من المهم نزع الرغوة التي تتكوّن على سطحه، ويفضّل أن تقومي بذلك قبل إضافة البهارات لئلا تضطرّي إلى نزع البهارات مع الرغوة.


7 افكـــــــــار لطــــهو النــــاجح B140f4ad6beb81373b3a0e94e623d095

4 خضر طازجة
للحفاظ على نضارة الخضر، احفظيها في كيس مفرغ من الهواء. اجمعي طرف الكيس بين إبهامك وسبابتك، ثم ضعي قشة في الوسط وقومي بشفط الهواء، فاغلقي الكيس وضعيه في البراد، أو المجمّدة.


للحلويات:
5 "تارت" مزخرف

7 افكـــــــــار لطــــهو النــــاجح F9132c4c04689d9129f7dec27d46ebb8
لتزيين "التارت" بشكل جذّاب، اضغطي على العجينة بطرف سبابتك اليسرى، ثم اضغطي على الطرف المقابل للعجينة بطرفي سبابتك وإبهامك، وذلك لتحصلي على شكل متعرّج.

7 افكـــــــــار لطــــهو النــــاجح E73d05d64860ff4586cbc722b47ede77

6 زبدة ليّنة
للحصول على زبدة ليّنة، قطّعيها إلى شرائح رقيقة، اتركيها في مكان دافئ إلى أن تلين، أو ضعي الطبق فوق قدر تحتوي على ماء ساخن لبضع ثوانٍ، أو في "المايكروويف" لبضع ثوانٍ.

7 افكـــــــــار لطــــهو النــــاجح E929dcf103bd2f630340cf4656e30ab6

7 شرائح متساوية
لإعداد "التورتة"، تحتاجين إلى تقطيع "الكيك" إلى شرائح متساوية، ثم ثبّتي العيدان الخشبية على جوانبه، واقطعي بالسكين لتحصلي على طبقات مستوية.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سارة
عضو شرف
عضو شرف
سارة


عـدد آلمساهمات : 483
السٌّـــــمعَـــــة : 0
تاريخ التسجيل : 24/11/2013

7 افكـــــــــار لطــــهو النــــاجح Empty
مُساهمةموضوع: رد: 7 افكـــــــــار لطــــهو النــــاجح   7 افكـــــــــار لطــــهو النــــاجح I_icon_minitimeالجمعة مارس 14, 2014 12:25 pm

الســـــلام عليـــــكم
بـــارك الله فيك اخي
على الموضـوع المميــز
جـــــزاك الله خيـــــرا
واصــــل تألـقك وتميــــــزك الدائـم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اطياف راحله
عضو سوبر
عضو سوبر
اطياف راحله


انثى
عـدد آلمساهمات : 87
السٌّـــــمعَـــــة : 0
تاريخ التسجيل : 15/01/2014

7 افكـــــــــار لطــــهو النــــاجح Empty
مُساهمةموضوع: رد: 7 افكـــــــــار لطــــهو النــــاجح   7 افكـــــــــار لطــــهو النــــاجح I_icon_minitimeالجمعة مارس 14, 2014 12:52 pm

مشكووووور اخــي على الموضوع الرئع



الموضوع بتجنن الله يعطيك الف عافية



واصل معنا تقبل مروري



تحياتي :~



7 افكـــــــــار لطــــهو النــــاجح 767273fjipnjefwi
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المديرة
مؤسس الموقع
مؤسس الموقع
المديرة


المغرب
انثى
عـدد آلمساهمات : 2300
السٌّـــــمعَـــــة : 4
تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 01/06/1988
تاريخ التسجيل : 10/09/2013
المـــوقع : https://moslima.banouta.net

7 افكـــــــــار لطــــهو النــــاجح Empty
مُساهمةموضوع: رد: 7 افكـــــــــار لطــــهو النــــاجح   7 افكـــــــــار لطــــهو النــــاجح I_icon_minitimeالأحد مارس 16, 2014 12:28 pm

يسلم ايدك

على هيك طبخات شهيه وممتعه
الله يخليك ويطول في عمرك يارب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moslima.banouta.net
الفلكي محمد
عضو شرف
عضو شرف
الفلكي محمد


فلسطين
ذكر
عـدد آلمساهمات : 2122
السٌّـــــمعَـــــة : 1
تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 17/04/1961
تاريخ التسجيل : 21/12/2013
المـــوقع : منتدى الفلكي محمد

7 افكـــــــــار لطــــهو النــــاجح Empty
مُساهمةموضوع: رد: 7 افكـــــــــار لطــــهو النــــاجح   7 افكـــــــــار لطــــهو النــــاجح I_icon_minitimeالأحد مارس 16, 2014 2:52 pm

7 افكـــــــــار لطــــهو النــــاجح 9be78228




موضوع مميز ورائع
والاروع كاتب الموضوع
بارك الله بك
دمت بهذا العطاء


7 افكـــــــــار لطــــهو النــــاجح Bye78228
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mhmd623.cinebb.com/
 
7 افكـــــــــار لطــــهو النــــاجح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عشـاق الالــوان  :: منتدى عشاق الالوان شؤون المراة :: 
منتدى مطبخ العربي و الشرقي
-
انتقل الى: