منتدى عشـاق الالــوان
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
اهلا سهلا بيك معنا في منتدى عشــــــاق الالــــوان
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا تحضيـر حلـى الاوريو 829894
ادارة المنتدي
منتدى عشـاق الالــوان
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
اهلا سهلا بيك معنا في منتدى عشــــــاق الالــــوان
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا تحضيـر حلـى الاوريو 829894
ادارة المنتدي
منتدى عشـاق الالــوان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


القرآن الكريم كل ما يتعلق بالقرآن الكريم وعلومه ركن المراة وقسم المهارات اليدوية والتعليم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تحضيـر حلـى الاوريو

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام رسلان
عضو شرف
عضو شرف
ام رسلان


الاردن
انثى
عـدد آلمساهمات : 229
السٌّـــــمعَـــــة : 0
تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 14/10/1980
تاريخ التسجيل : 26/10/2013

تحضيـر حلـى الاوريو Empty
مُساهمةموضوع: تحضيـر حلـى الاوريو   تحضيـر حلـى الاوريو I_icon_minitimeالجمعة مارس 14, 2014 11:53 am

حلى الأوريو


تحضيـر حلـى الاوريو 293948_1374263198

المقادير

1 كيك قوالب أمريكاناأوأي نوع مفضل


2 كرتون بسكويت اوريو

1 علبة قشطة

1 ظرف دريم ويب

2 شكولاتة مارس حجم كبير


الطريقة .

1- نقوم بفصل بسكويت الأوريو ليصبح لدينا جزء بالكريمة والجزء الثاني بدون كريمة ( الجزء اللي بالكريمة نحافظ على شكله ما يتكسر )

2- يقطع قالب الكيك إلى ثلاث شرائح وترص في الصينية

3 - في الخلاط نضع علبة القشطة والدريم ويب والمارس بعد تقطيعه وتخلط المقادير حتى تصبح كريمة سائلة
ثم نضع حبات البسكويت السادة بالتدريج مع استمرار الخلط حتى تصبح لدينا كريمة كثيفة متماسكة القوام

4- نصب الكريمة على طبقة الكيك ثم نرص حبات الأوريو بالكريمة بحيث تكون الكريمة البيضاء على الوجه وندخلها الثلاجة لمدة ساعتين
بعد إخراجها من الثلاجة تقدم بالطريقة التي تفضلينها
تزين بصوص هرشي أو التوفو وتقدم باردة ... ♥
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سارة
عضو شرف
عضو شرف
سارة


عـدد آلمساهمات : 483
السٌّـــــمعَـــــة : 0
تاريخ التسجيل : 24/11/2013

تحضيـر حلـى الاوريو Empty
مُساهمةموضوع: رد: تحضيـر حلـى الاوريو   تحضيـر حلـى الاوريو I_icon_minitimeالجمعة مارس 14, 2014 12:25 pm

الســـــلام عليـــــكم
بـــارك الله فيك اخي
على الموضـوع المميــز
جـــــزاك الله خيـــــرا
واصــــل تألـقك وتميــــــزك الدائـم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اطياف راحله
عضو سوبر
عضو سوبر
اطياف راحله


انثى
عـدد آلمساهمات : 87
السٌّـــــمعَـــــة : 0
تاريخ التسجيل : 15/01/2014

تحضيـر حلـى الاوريو Empty
مُساهمةموضوع: رد: تحضيـر حلـى الاوريو   تحضيـر حلـى الاوريو I_icon_minitimeالجمعة مارس 14, 2014 12:50 pm

مشكووووور اخــي  على الموضوع الرئع



الموضوع بتجنن الله يعطيك الف عافية



واصل معنا تقبل مروري



تحياتي :~



تحضيـر حلـى الاوريو 767273fjipnjefwi
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المديرة
مؤسس الموقع
مؤسس الموقع
المديرة


المغرب
انثى
عـدد آلمساهمات : 2300
السٌّـــــمعَـــــة : 4
تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 01/06/1988
تاريخ التسجيل : 10/09/2013
المـــوقع : https://moslima.banouta.net

تحضيـر حلـى الاوريو Empty
مُساهمةموضوع: رد: تحضيـر حلـى الاوريو   تحضيـر حلـى الاوريو I_icon_minitimeالأحد مارس 16, 2014 12:27 pm

يسلم ايدك

على هيك طبخات شهيه وممتعه
الله يخليك ويطول في عمرك يارب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moslima.banouta.net
الفلكي محمد
عضو شرف
عضو شرف
الفلكي محمد


فلسطين
ذكر
عـدد آلمساهمات : 2122
السٌّـــــمعَـــــة : 1
تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 17/04/1961
تاريخ التسجيل : 21/12/2013
المـــوقع : منتدى الفلكي محمد

تحضيـر حلـى الاوريو Empty
مُساهمةموضوع: رد: تحضيـر حلـى الاوريو   تحضيـر حلـى الاوريو I_icon_minitimeالأحد مارس 16, 2014 2:54 pm

تحضيـر حلـى الاوريو 9be78228




موضوع مميز ورائع
والاروع كاتب الموضوع
بارك الله بك
دمت بهذا العطاء


تحضيـر حلـى الاوريو Bye78228
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mhmd623.cinebb.com/
 
تحضيـر حلـى الاوريو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تحضيـر بقلاة التركـية
» طريقة تحضيـر البيتـزا بالفطـر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عشـاق الالــوان  :: منتدى عشاق الالوان شؤون المراة :: 
منتدى مطبخ العربي و الشرقي
-
انتقل الى: