منتدى عشـاق الالــوان
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
اهلا سهلا بيك معنا في منتدى عشــــــاق الالــــوان
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة الخليع 829894
ادارة المنتدي
منتدى عشـاق الالــوان
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
اهلا سهلا بيك معنا في منتدى عشــــــاق الالــــوان
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة الخليع 829894
ادارة المنتدي
منتدى عشـاق الالــوان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


القرآن الكريم كل ما يتعلق بالقرآن الكريم وعلومه ركن المراة وقسم المهارات اليدوية والتعليم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة الخليع

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سفير الحب
عضو شرف
عضو شرف
سفير الحب


المغرب
ذكر
عـدد آلمساهمات : 679
السٌّـــــمعَـــــة : 0
تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 07/05/1986
تاريخ التسجيل : 20/10/2013
المـــوقع : www.gold.keuf.net
المزاج المزاج : نشيط

طريقة الخليع Empty
مُساهمةموضوع: طريقة الخليع   طريقة الخليع I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 04, 2014 1:00 pm

طريقة الخليع Terad
العدد : 4 إلى 6 أشخاص
طبق من : الخليج العربي
طبق : طبق رئيسي
الصعوبة : 4

المقادير:

    كيلوغرام من مكعبات لحم الغنم أو البقر الخالي من العظام (ذقن اللحام)
    بصلة كبيرة مفرومة
    ملعقتا طعام سمنة أو زيت
    ملعقتان صغيرتان بهارات الخليج
    2 إلى 3 فصوص ثوم مهروسة
    نصف كيلوغرام بندورة مقشرة ومفرومة
    ربع كوب معجون بندورة أو كوب صلصة بندورة
    ملح وبهار أسود، 3 أكواب ماء ساخن
    كيلوغرام بطاطا مقشرة ومقطعة إلى مكعبات
    بقدونس مفروم للزينة

الطريقة:
يقلى البصل في السمنة أو الزيت ليذبل. تقّوى النار وتضاف مكعبات اللحم ويتابع القلي حتى يتغير لون اللحم. تضاف التوابل والثوم ويتابع القلي دقيقة أو دقيقتين.

تضاف البندورة وصلصة البندورة أو معجون البندورة، وكذلك الملح والبهار والتوابل والماء الساخن. تغطى القدر وتترك على نار خفيفة لمدة ساعة ونصف الساعة تقريباً حتى يستوي اللحم.

تقشر رؤوس البطاطا وتقطع إلى مكعبات ثم تضاف إلى القدر. تغطى القدر ويتابع الطهو لمدة 15 إلى 20 دقيقة حتى تصبح البطاطا طرية على اللمس.

يقطع رغيف الخبز العربي الكبير إلى قطع صغيرة ويوزع في قعر أطباق التقديم. يسكب فوقه اللحم والبطاطا والصلصة ثم يرش البقدونس المفروم.

يقدم الطبق مع الأرز والسلطة الخضراء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.gold.keuf.net
المديرة
مؤسس الموقع
مؤسس الموقع
المديرة


المغرب
انثى
عـدد آلمساهمات : 2300
السٌّـــــمعَـــــة : 4
تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 01/06/1988
تاريخ التسجيل : 10/09/2013
المـــوقع : https://moslima.banouta.net

طريقة الخليع Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة الخليع   طريقة الخليع I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 04, 2014 4:09 pm

طريقة رائعة واو تشهي
تسلم ايديك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moslima.banouta.net
الفلكي محمد
عضو شرف
عضو شرف
الفلكي محمد


فلسطين
ذكر
عـدد آلمساهمات : 2122
السٌّـــــمعَـــــة : 1
تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 17/04/1961
تاريخ التسجيل : 21/12/2013
المـــوقع : منتدى الفلكي محمد

طريقة الخليع Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة الخليع   طريقة الخليع I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 04, 2014 8:21 pm

يسعدني حضورك الممتلئ بالمشاعر الاخوية
سلمت الانامل التي خطت تلك الحروف
كلمات تعبق بالحب والجمال
وحروف صاغتها أناملك الرقيقة
من الدرر والمرجان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mhmd623.cinebb.com/
معتزة بحجابي
عضو شرف
عضو شرف
معتزة بحجابي


مصـر
انثى
عـدد آلمساهمات : 199
السٌّـــــمعَـــــة : 0
تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 14/11/1980
تاريخ التسجيل : 26/10/2013

طريقة الخليع Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة الخليع   طريقة الخليع I_icon_minitimeالخميس مارس 06, 2014 12:27 am

يسلم قلبك يالغلا


موضوع راااااائع جداً


ويعطيك ألف عافيه
في امان الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سفير الحب
عضو شرف
عضو شرف
سفير الحب


المغرب
ذكر
عـدد آلمساهمات : 679
السٌّـــــمعَـــــة : 0
تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 07/05/1986
تاريخ التسجيل : 20/10/2013
المـــوقع : www.gold.keuf.net
المزاج المزاج : نشيط

طريقة الخليع Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة الخليع   طريقة الخليع I_icon_minitimeالخميس مارس 06, 2014 1:25 pm



أج ــمل وأرق باقات ورودى

لردك الجميل ومرورك العطر

تــ ح ــياتيـ لكــ

كل الود والتقدير

دمت برضى من الرح ــمن

لك خالص احترامي

 farao
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.gold.keuf.net
 
طريقة الخليع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل الجبنيه
»  طريقة عمل البسبوسة
» طريقة عمل ورق عنب بالجنبري
» طريقة التحضيرالشركسيه
» طريقة عمل الملفوف

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عشـاق الالــوان  :: منتدى عشاق الالوان شؤون المراة :: 
منتدى مطبخ العربي و الشرقي
-
انتقل الى: