المديرة مؤسس الموقع
عـدد آلمساهمات : 2300 السٌّـــــمعَـــــة : 4 تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 01/06/1988 تاريخ التسجيل : 10/09/2013 المـــوقع : https://moslima.banouta.net
| موضوع: تحضيـرالطرطة الصغيرة بالكريمة و الفواكة الطازجه الثلاثاء فبراير 18, 2014 11:29 pm | |
| المكونات
- اصبع زبدة لينة ( 100 جرام )
- نصف كوب سكر مطحون او بادور
- بيضة
- فانيلا
- كوب وربع دقيق
- رشة من الباكنج باودر
- رشة من الملح
- لحشوة الكريمة
- قشطة قيمر ( كي دي دي 125 جرام ) ممكن استبدالها بأي نوع متوفر
- 3 حبات جبنة كيري
- 2 مغلف دريم ويب
- ربع كوب حليب مكثف ( المحلى )
التحضير
- على قطعة من ورق الزبدة او في طبق عميق انخلي الدقيق والملح والباكنج باودر.
- ضعي الزبدة والسكر في وعاء الخلاط وشغلي على سرعة متوسطة الى أن يصبح الخليط كريمي.
- اضيفي البيض والفانيليا وشغلي الى أن يختفي البيض.
- اضيفي خليط الدقيق وشغلي على سرعة متوسطة الى أن تتكون لديك عجينة متماسكة لكن مفتتة بعض الشيء ( ممكن اضافة ملعقة كبيرة من الماء عند الحاجة )
- قومي بدهن قوالب التارت بقليل من الزيت النباتي.
- خذي قطعة صغيرة من العجينة وافرديها على القالب واعملي عدة ثقوب بواسطة الشوكة.
- سخني الفرن على حرارة 150 وثبتي الرف الأوسط.
- ضعي القوالب على صينية وضعيها في الفرن , اخبزيها تقريبا 15 دقيقة او الى أن تصبح ذهبية اللون.
- اخلطي جميع مقادير الحشوة مع بعضها البعض فالخلاط ودعيها تبرد وتتماسك قليلا فالثلاجة.
- وزعي حشوة الكريمة في التارت ورتبي الفواكه كما تحبين , وبالهناء والعافية.
| |
|
بشرى عضو شرف
عـدد آلمساهمات : 230 السٌّـــــمعَـــــة : 0 تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 12/11/1957 تاريخ التسجيل : 05/11/2013
| موضوع: رد: تحضيـرالطرطة الصغيرة بالكريمة و الفواكة الطازجه الأربعاء فبراير 19, 2014 1:46 am | |
| الله يعطيك العافية على الطورطة الرائعة | |
|
امين عضو شرف
عـدد آلمساهمات : 897 السٌّـــــمعَـــــة : 0 تاريخ التسجيل : 19/10/2013 المـــوقع : http://www.ahladalil.net/
| موضوع: رد: تحضيـرالطرطة الصغيرة بالكريمة و الفواكة الطازجه الخميس فبراير 20, 2014 9:09 pm | |
| جزااك الله خيرا الف شكر على الموضوع االقيم كل الحب والتقيم للطرح المميز | |
|