خجل~ عضوة جديدة
عـدد آلمساهمات : 4 السٌّـــــمعَـــــة : 0 تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 06/04/1994 تاريخ التسجيل : 02/02/2014
| موضوع: كيك آلموز بآلكرآميل الأحد فبراير 02, 2014 8:04 pm | |
| گيفية عمل گعگة آلمۈز پآلگرآميل ,
آلمقآدير گۈپ من آلسگر آلپني نصف گۈپ گريمة حلۈى مخفۈقة ملعقة گپيرة من آلزپد گۈپ من آلگآسترد ملعقة صغيرة من آلفآنيليآ قآلپ گيگ چآهز أرپع ثمآر مۈز مقڜرة ۈ مقطع ڜرآئح گۈپ ڜيگۈلآتة مپڜۈرة
آلطريقة لعمل آلگرآميل أحضري قدرآ. ضعيهآ على آلنآر في درچة حرآرة متۈسطة. ضعي پهآ آلسگر آلپني، گريمة آلحلۈى، آلزپد ۈ آلفآنيليآ . ثم قلپي آلمحتۈيآت لمدة 3 دقآئق. آخفضي درچة آلحرآرة مع آلآستمرآر في آلتقليپ لمدة دقيقتين. ثم آرفعي آلقدر من على آلنآر ۈضعي آلگرآميل في قۈآلپ. ثم في آلثلآچة حتى يپرد ۈيصپح قۈآمه سميگآ. أخرچي قۈآلپ آلگرآميل من آلثلآچة. قطعي قآلپ آلگيگ إلى ڜرآئح سميگة ۈضعيهآ على قۈآلپ آلگرآميل . ثم ضعي فۈقهآ ملعقة من آلگآسترد، ۈعليهآ ڜريحة أخرى من آلگيگ . ثم ملعقة من آلگآسترد ۈعليهآ ڜرآئح آلمۈز. گرري آلخطۈآت مع گل قآلپ من آلگرآميل . ثم آنثري آلڜيگۈلآتة آلمپڜۈرة على سطح گل قآلپ ۈضعيهآ في آلثلآچة لمدة سآعة. أخرچي آلقۈآلپ من آلثلآچة ثم قدميهآ لعآئلتگ
ۈپآلهنآ ۈآلڜفآ | |
|
alaa_eg1992 عضو شرف
عـدد آلمساهمات : 280 السٌّـــــمعَـــــة : 0 تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 15/10/1992 تاريخ التسجيل : 08/11/2013 المـــوقع : https://arab-muslim.ahlamontada.net المزاج : https://mothaqf.goodforum.net
| |
نزهة المتمردة عضو شرف
عـدد آلمساهمات : 503 السٌّـــــمعَـــــة : 0 تاريخ التسجيل : 15/10/2013
| |
سحر الشرق عضو مميز
عـدد آلمساهمات : 59 السٌّـــــمعَـــــة : 1 تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 11/11/1987 تاريخ التسجيل : 05/11/2013
| موضوع: رد: كيك آلموز بآلكرآميل الإثنين فبراير 17, 2014 1:15 am | |
| أخى سلمت يمنآكـ على مآحملتهـ لنآ موضوع عآلى بذوقهـ ,, رفيع بشآنهـ كلمآتـ كآنت ,, وسوف تزآل بآلقلبـ ,, يــ ع ـطيكـ الــ ع ـآآفيهـ على مآطرحت لنآآ يـآآلــ غ ـلآآآ ,, ولاتحرمنامن جديدكـ ,,,, لآعدمت ,,, ولآهنت
| |
|
الفلكي محمد عضو شرف
عـدد آلمساهمات : 2122 السٌّـــــمعَـــــة : 1 تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 17/04/1961 تاريخ التسجيل : 21/12/2013 المـــوقع : منتدى الفلكي محمد
| موضوع: رد: كيك آلموز بآلكرآميل الإثنين فبراير 17, 2014 1:56 pm | |
| | |
|