المديرة مؤسس الموقع
عـدد آلمساهمات : 2300 السٌّـــــمعَـــــة : 4 تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 01/06/1988 تاريخ التسجيل : 10/09/2013 المـــوقع : https://moslima.banouta.net
| موضوع: الفلفل المحشو مع لحم المفروم الجمعة يناير 10, 2014 11:43 am | |
|
المقادير:
½ كوب أرز أبيض
¾ كوب ماء
فلفل أخضر
ثمرة بصل مقطعة إلى أجزاء صغيرة
4 ملاعق صغيرة زيت زيتون
250 جرام من اللحم المفري
ملعقتان صغيرتان بقدونس
كوبان من صلصة الطماطم
120 جرام من جبن المواتزاريلا المبشور
ملح وفلفل للتذوق
طريقة التحضير:
يرفع الماء المضاف إليه الملح في إناء فوق نار متوسطة الحرارة حتى الغليان.
ثم يضاف الأرز وتخفض درجة حرارة الموقد ويترك الأرز حتى تمام نضجه لمدة 15 دقيقة.
يوقد الفرن حتى 250 درجة مئوية.
تقطع أعلى ثمار الفلفل، ثم يسخن الزيت في مقلاة كبيرة فوق نار متوسطة الحرارة.
تشوح الأجزاء المقطوعة من أعلى ثمار الفلفل بعد تقطيعها في الزيت مع البصل.
ثم يضاف اللحم النباتي والبقدونس، تخفض درجة حرارة الموقد ويترك الخليط لمدة خمس دقائق.
بعدها يضاف الأرز وبعض من صلصة الطماطم
تتبل المكونات بالملح والفلفل.
تحشى كل ثمرة فلفل بخليط الأرز السابق وفوق الحشو صلصة الطماطم.
ترص ثمار الفلفل في صينية، وتغطى لتخبز في الفرن وقبل النضج.
يرفع الغطاء ويوضع جبن الموتزاريلا حتى تمام الانصهار
| |
|
هبة عضو شرف
عـدد آلمساهمات : 184 السٌّـــــمعَـــــة : 0 تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 06/12/1988 تاريخ التسجيل : 13/12/2013
| موضوع: رد: الفلفل المحشو مع لحم المفروم الأحد يناير 12, 2014 9:09 pm | |
|
طرح رائع راق لي كثيرا وبطاقات طرحك ولا أروع لاحترمنا الله من إبداعك سلمت وسلمت مواضيعك الراقية كنت هنا وراق لي إبداعك تشكيلة رائعة جدا بوركت جهودك المميزة وجزآك الله خيرا دمتي بحفظ الله ورعايته | |
|
لارا عضو شرف
عـدد آلمساهمات : 563 السٌّـــــمعَـــــة : 2 تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 12/11/1980 تاريخ التسجيل : 05/11/2013
| موضوع: رد: الفلفل المحشو مع لحم المفروم الأربعاء يناير 15, 2014 3:49 am | |
| | |
|