منتدى عشـاق الالــوان
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
اهلا سهلا بيك معنا في منتدى عشــــــاق الالــــوان
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كوكيز بقطع الشكلاط 829894
ادارة المنتدي
منتدى عشـاق الالــوان
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
اهلا سهلا بيك معنا في منتدى عشــــــاق الالــــوان
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كوكيز بقطع الشكلاط 829894
ادارة المنتدي
منتدى عشـاق الالــوان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


القرآن الكريم كل ما يتعلق بالقرآن الكريم وعلومه ركن المراة وقسم المهارات اليدوية والتعليم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كوكيز بقطع الشكلاط

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
معتزة بحجابي
عضو شرف
عضو شرف
معتزة بحجابي


مصـر
انثى
عـدد آلمساهمات : 199
السٌّـــــمعَـــــة : 0
تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 14/11/1980
تاريخ التسجيل : 26/10/2013

كوكيز بقطع الشكلاط Empty
مُساهمةموضوع: كوكيز بقطع الشكلاط   كوكيز بقطع الشكلاط I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 07, 2013 10:07 pm

السلام عليكم اهلا سهلا باعضاء
منتدى عشاق الالوان

يسعدني ان اقدم في هدا الموضوع كيفية

تحضير كوكيز بالشكولاطة
كوكيز بقطع الشكلاط Food_39022


اتمنى ان تنال اعجابكم
-------

بالاول نحتاح الى مقادير


كوب ياغورت


1/2 كاس عنبة من السكر


1/2 كوب سكر بني


1 بيضة


3/4 ملعقة صغيرة ڤانيليا


1/3 1 كوب من دقيق


1/4 ملعقة صغيرة ملح


1/2 ملعقة صغيرة الخميرة الحلوى


1/2 اس من قطع شكولاتة صغيرة


طريقة تحضير الكوكيز



- ثخفق الزبدة مع كوب من السكر في وعاء عميق ونتسخدم في دلك طراب الكهربائي (أو مضرب كهربائي) حتى يُصبح كالكريمة.


- يُضاف السكر البني والبيض والڤانيليا للخليط مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات.


- يُخلط الدقيق والملح وبكربونات الصودا.


- يُضاف خليط الدقيق تدريجياً لخليط الزبد مع التقليب بخفة (بواسطة ملعقة خشبية) حتى تتجانس المكونات (مع مراعاة عدم الخفق لفترة طويلة).


- تُضاف قطع الشكولاتة للخليط ويُقلب حتى تتداخل المكونات (مع عدم زيادة مدة الخلط).


- يُقسم العجين إلى كرات صغيرة في حجم عين الجمل (الجوز)، وتُرص في صاج فرن على مسافات متباعدة.


- تُخبز في الفرن لمدة 10 دقائق.


- تُترك لتبرد قليلاً، ثم تُوضع على شبكة معدنية حتى تبرد تماماً.


• يُمكن حفظ العجين (بعد تقسيمه إلى كرات صغيرة) في الفريزر.


• يُمكن وضع كمية السكر كلها من السكر البني (يُعطي البسكوت مذاقاً مختلفاً).


• يُمكن إضافة المكسرات المجروشة أو المفرومة للعجين.


• يُفضل استعمال صاج سميك القاع من الستانليس ستيل.


• عند خلط المكونات الجافة والسائلة، يُراعى خلط المكونات حتى تتجانس فقط (مع عدم الخلط لمدة طويلة).


• يُمكن وضع العجين في الثلاجة (البراد) قبل التشكيل.


• في حال استخدام نفس الصاج لكمية أخرى من البسكوت، يُراعي أن يبرد تماماً قبل استخدامه.

كوكيز بقطع الشكلاط Chocolate_chip_cookies
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lamisse
عضو مجتهد
عضو مجتهد
lamisse


غير معروف
انثى
عـدد آلمساهمات : 19
السٌّـــــمعَـــــة : 0
تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 12/12/1980
تاريخ التسجيل : 06/11/2013

كوكيز بقطع الشكلاط Empty
مُساهمةموضوع: رد: كوكيز بقطع الشكلاط   كوكيز بقطع الشكلاط I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 08, 2013 12:54 am


سلمت يمنآكـ على مآحملتهـ لنآ


موضوع عآلي بذوقهـ ,, رفيع بشآنهـ


كلمآتـ كآنت ,, وسوف تزآل بآلقلبـ ,,


يــ ع ـطيكـ الــ ع ـآآفيهـ على مآطرحتي لنآآ يـآآلــ غ ـلآآآ ,,


ولاتحرمينامن جديدكـ ,,,, لآعدمتي ,,, ولآهنتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المديرة
مؤسس الموقع
مؤسس الموقع
المديرة


المغرب
انثى
عـدد آلمساهمات : 2300
السٌّـــــمعَـــــة : 4
تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 01/06/1988
تاريخ التسجيل : 10/09/2013
المـــوقع : https://moslima.banouta.net

كوكيز بقطع الشكلاط Empty
مُساهمةموضوع: رد: كوكيز بقطع الشكلاط   كوكيز بقطع الشكلاط I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 09, 2013 9:22 pm


موضوع في قمة الخيااال

طرحت فابدعت

دمت ودام عطائك

ودائما بأنتظار جديدك الشيق

مع تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moslima.banouta.net
 
كوكيز بقطع الشكلاط
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معكرونة بقطع الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عشـاق الالــوان  :: منتدى عشاق الالوان شؤون المراة :: 
منتدى مطبخ العربي و الشرقي
-
انتقل الى: