منتدى عشـاق الالــوان
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
اهلا سهلا بيك معنا في منتدى عشــــــاق الالــــوان
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بريوش باللبن و نكهة الحامض 829894
ادارة المنتدي
منتدى عشـاق الالــوان
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
اهلا سهلا بيك معنا في منتدى عشــــــاق الالــــوان
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بريوش باللبن و نكهة الحامض 829894
ادارة المنتدي
منتدى عشـاق الالــوان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


القرآن الكريم كل ما يتعلق بالقرآن الكريم وعلومه ركن المراة وقسم المهارات اليدوية والتعليم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بريوش باللبن و نكهة الحامض

اذهب الى الأسفل 
+2
ندى888
المديرة
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المديرة
مؤسس الموقع
مؤسس الموقع
المديرة


المغرب
انثى
عـدد آلمساهمات : 2300
السٌّـــــمعَـــــة : 4
تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 01/06/1988
تاريخ التسجيل : 10/09/2013
المـــوقع : https://moslima.banouta.net

بريوش باللبن و نكهة الحامض Empty
مُساهمةموضوع: بريوش باللبن و نكهة الحامض   بريوش باللبن و نكهة الحامض I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 02, 2013 8:17 pm


بريوش باللبن و نكهة الحامض Bx2gwcblvaul7ltxohqj
بريوش باللبن و نكهة الحامض 126xla7mtwvp6jh57oz4

تحية عطرة لكن نيقاتي وسنة هجرية سعيدة الله يدخلها عليكم بالصحة والعافية
اليوم كنقدم لكم بريوش باللبن والحامض نتمنى ينال اعجابكم
بريوش باللبن و نكهة الحامض 5zjoiz222wg7hrj16qy
1 بيضة
2 كيسان(العنبة) لبن
1 كاس صغير زيت
1 كاس صغير سكر
ملعقة كبيرة خميرة فورية
1 خمارة الحلوى
قبصة ملح
قشرة حامضة
الدقيق حسب الخليط

للتزيين
أصفر بيضة + قطرات خل
جنجلان
سنيدة
نباج+لوز محمر و مهرمش



بريوش باللبن و نكهة الحامض Dc6p1hpe6ek11y61ydd9

فزلافة العجانة كندير القشرة الحامضة محكوكة و سنيدة و الزيت و اللبن يكون بحرارة الغرفة أو ندفيه شوية


بريوش باللبن و نكهة الحامض Hi23l0v54kgpdt2k6j6


نزيد البيضة و الخمارة و الخميرة الفورية و الدقيق و نخدم العجانة و أنا كنزيد الدقيق بشوية بشوية حتى نحصل على عجينة مرخوفة بزاااف و كتلصق فاليدين

ندلك العجينة واحد 10 دقايق و نغطيها و نخليها حتى تخمر و يتضاعف حجمها

ندهن يدي بالزيت و نخرج منها الهوا
و نعمل منها كويرات صغار أو متوسطين حسب الرغبة
نخليهم يخمرو شوية
و نسخن الفران
ندهنهم بأصفر البيض مع قطرات الخل
جزء زينتو بالجنجلان و جزء بسنيدة و جزء خليتو عادي
و من بعد ندخلهم للفران حتى يطيبو و يتحمروبريوش باللبن و نكهة الحامض Bderjb75mskrcsevo0bh


هدا شكلهم ملي خرجتهم من الفران و الجزء اللي خليتهم بلا تزيين دهنتهم بالنباج و رشيتهم باللوز محمر و مهرمش
و بالصحة و الراحة

بريوش باللبن و نكهة الحامض Ry3rujkhbe75uj025cxl
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moslima.banouta.net
ندى888
عضو شرف
عضو شرف
ندى888


عـدد آلمساهمات : 329
السٌّـــــمعَـــــة : 0
تاريخ التسجيل : 19/10/2013

بريوش باللبن و نكهة الحامض Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريوش باللبن و نكهة الحامض   بريوش باللبن و نكهة الحامض I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 02, 2013 9:06 pm

ما شاء الله ،،
جزاكم الله كل خير ،،
بارك الله فيكم ،،
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://2max.0wn0.com
مريم
عضو شرف
عضو شرف
مريم


غير معروف
انثى
عـدد آلمساهمات : 257
السٌّـــــمعَـــــة : 0
تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 11/10/1950
تاريخ التسجيل : 05/11/2013

بريوش باللبن و نكهة الحامض Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريوش باللبن و نكهة الحامض   بريوش باللبن و نكهة الحامض I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 03, 2013 7:22 pm

السلام عليكم
بارك الله فيك اخي على الموضوع الرائع
جزاك الله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shamirnda
عضو شرف
عضو شرف
shamirnda


انثى
عـدد آلمساهمات : 341
السٌّـــــمعَـــــة : 0
تاريخ التسجيل : 16/10/2013

بريوش باللبن و نكهة الحامض Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريوش باللبن و نكهة الحامض   بريوش باللبن و نكهة الحامض I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 04, 2013 5:57 pm

يسلمو ا
على الطرح
الروعة الف شكر لك
بانتظار جديدك من
مواضيع مميزه مثلك  
بريوش باللبن و نكهة الحامض 494705
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://shamirnda.ahlamontada.com
zoheir
عضو موهوب
عضو موهوب
zoheir


عـدد آلمساهمات : 48
السٌّـــــمعَـــــة : 0
تاريخ التسجيل : 02/12/2013

بريوش باللبن و نكهة الحامض Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريوش باللبن و نكهة الحامض   بريوش باللبن و نكهة الحامض I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 05, 2013 6:22 pm


دُمتَمْ بِهذآ الع ـطآء أإلمستَمـرٍ

يُسع ـدنى أإلـرٍد على مـوٍأإضيعكًـم

وٍأإألتلـذذ بِمـآ قرٍأإتْ وٍشآهـدتْ

تـقبلـوٍ خ ـآلص إحترامي

لآرٍوٍآح ـكُم أإلجمـيله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لقاء
عضو شرف
عضو شرف
لقاء


غير معروف
انثى
عـدد آلمساهمات : 143
السٌّـــــمعَـــــة : 0
تــــآريـــخ المِيــــــلاد : 11/12/1962
تاريخ التسجيل : 05/11/2013

بريوش باللبن و نكهة الحامض Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريوش باللبن و نكهة الحامض   بريوش باللبن و نكهة الحامض I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 06, 2013 12:48 am

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
بارك الله فيك و احسن اليك
جزاك الله خيرا اخي
عمل ممتاز جعله الله في ميزان حسناتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بريوش باللبن و نكهة الحامض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل بريوش بالليمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عشـاق الالــوان  :: منتدى عشاق الالوان شؤون المراة :: 
منتدى مطبخ العربي و الشرقي
-
انتقل الى: